Ингредиенты
- Спрей для приготовления пищи
- 1/2 c. (1 палочка) масло
- 1 (15 унций) банка грибного крем-супа
- 2 больших взбитых яйца
- 1 c. майонез
- 2 c. тертый чеддер
- 3/4 c. свеженатертый пармезан
- 1 ст. Дижонская горчица
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 1 фунт замороженной нарезанной брокколи, размороженной
- измельченные крекеры RITZ
- Свежерубленая петрушка для украшения
Направления
- Разогрейте духовку до 350º и смажьте форму для запекания кулинарным спреем. В большой кастрюле растопить сливочное масло. Добавьте суп, яйца, майонез, чеддер, пармезан и горчицу, приправьте солью и перцем.
- Выложите брокколи слоями на дно формы для запекания. Вылейте смесь из кастрюли на брокколи и посыпьте RITZ.
- Выпекать до золотистого цвета и пузырей, 30 минут.
- Перед подачей украсьте петрушкой.
Пищевая ценность (на порцию): 696 калорий, 18 г белков, 16 г углеводов, 3 г клетчатки, 3 г сахара, 63 г жиров, 24 г насыщенных жиров, 1180 мг натрия