Прозрачный бульон с кнедликами из петрушки

Прозрачный бульон с кнедликами из петрушки
Прозрачный бульон с кнедликами из петрушки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Паурен 500г
Суп с овощами 1 лад
куриное яйцо 1 шт
петрушка 1 лад
перец 1 Пр
Соль 1 Пр
Мускатный орех 1 Пр
Мука 50g
Магги 1 выстрел
Морковь 1 шт
Лук 0, 5 шт.
свежий сельдерей 200г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 288 (69); яичный белок 1,5 г; углеводы 8,5 г; Жир 3,1 г

Подготовка

1. Очистите, промойте и крупно нарежьте зелень для супа. Поместите мясо в холодную воду, доведите до кипения, приправьте перцем, солью и небольшим количеством свеженатертого мускатного ореха. Когда мясо будет ок.15 минут, добавьте зелень для супа и дайте супу продолжать вариться еще около 60 минут. Удалите, когда мясо станет мягким, как и овощи. При необходимости осветлить суп.

2. Нагрейте прозрачный бульон в новой кастрюле. Очистите и вымойте лишние овощи. Нарежьте морковь и сельдерей кубиками, а лук-порей нарежьте полосками. Затем добавьте в бульон нарезанные кубиками морковь и сельдерей и дайте настояться.

3. Отделите яйцо и взбейте желток с перцем, солью, мускатным орехом и небольшим количеством жидкой приправы в миске. Затем добавить промытую, мелко нарезанную петрушку и постепенно всыпать муку. Тогда это; Взбейте яичные белки и вмешайте. Если тесто получилось слишком крутым, добавьте немного минеральной воды. Когда тесто «с трудом рвется», пельменная масса готова.

4. Когда суп горячий и овощи готовы, добавьте лук-порей. Затем чайной ложкой выскоблить из пельменного теста небольшие лепешки и добавить в бульон. Примерно через 5-8 минут пельмени готовятся и поднимаются наверх. Затем подавайте суп.