Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
филе куриной грудки | 3 штуки |
Соль | что-то |
Чили (кайенский перец) | что-то |
рапсовое масло | 2 ст.л. |
Порошок сладкой паприки | 1 EL |
Цуккини | 1, 5 штук |
Желтый перец | 1, 5 штук |
Фасоль зеленая глубокой заморозки | 200 грамм |
Овощной бульон | 75 мл |
зеленый лук свежий | 0,5 лад |
Сушеный тимьян | 1TL |
Табаско | что-то |
Помидоры черри | 250 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 466 (111); яичный белок 8,6 г; углеводы 16,4 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Нарежьте филе куриной грудки небольшими кусочками. Кабачки очистить, нарезать ломтиками толщиной с палец и пополам, если необходимо. Очистите перец и нарежьте кубиками. Зеленый лук очистить и нарезать кольцами.
2. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте кубики куриной грудки со всех сторон. Приправьте солью и кайенским перцем, выньте из кастрюли и держите в тепле.
3. Обжарьте паприку в оставшемся масле примерно 30 секунд. Затем добавить нарезанный кубиками перец, ломтики кабачка и фасоль, влить бульон и довести до кипения. Убавьте огонь и варите под закрытой крышкой около 8 минут. Перемешайте.
4. Добавить к овощам мясо. Добавьте луковые кольца и тимьян и тушите под крышкой около 12 минут. Перемешайте между ними. Наконец, приправьте несколькими каплями табаско и положите половинки помидоров. (Если хотите, смешайте жидкость с ру.)