Пряная овощная сковорода

Пряная овощная сковорода
Пряная овощная сковорода

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

филе куриной грудки 3 штуки
Соль что-то
Чили (кайенский перец) что-то
рапсовое масло 2 ст.л.
Порошок сладкой паприки 1 EL
Цуккини 1, 5 штук
Желтый перец 1, 5 штук
Фасоль зеленая глубокой заморозки 200 грамм
Овощной бульон 75 мл
зеленый лук свежий 0,5 лад
Сушеный тимьян 1TL
Табаско что-то
Помидоры черри 250 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 466 (111); яичный белок 8,6 г; углеводы 16,4 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Нарежьте филе куриной грудки небольшими кусочками. Кабачки очистить, нарезать ломтиками толщиной с палец и пополам, если необходимо. Очистите перец и нарежьте кубиками. Зеленый лук очистить и нарезать кольцами.

2. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте кубики куриной грудки со всех сторон. Приправьте солью и кайенским перцем, выньте из кастрюли и держите в тепле.

3. Обжарьте паприку в оставшемся масле примерно 30 секунд. Затем добавить нарезанный кубиками перец, ломтики кабачка и фасоль, влить бульон и довести до кипения. Убавьте огонь и варите под закрытой крышкой около 8 минут. Перемешайте.

4. Добавить к овощам мясо. Добавьте луковые кольца и тимьян и тушите под крышкой около 12 минут. Перемешайте между ними. Наконец, приправьте несколькими каплями табаско и положите половинки помидоров. (Если хотите, смешайте жидкость с ру.)