Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Плоское тесто | |
Спельтовая мука тип 630 | 200 грамм |
Дрожжи свежие | 10 грамм |
сахар | 1 щипок |
Соль | 3 грамма |
Теплая вода | 60 мл |
Оливковое масло первого холодного отжима | 2 столовые ложки |
The Topping | |
Яблоки (тарт) | 2 штуки |
Голубой сыр | 100 грамм |
Свежий лук-шалот | 2 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1205 (288); яичный белок 12,0 г; углеводы 39,2 г; Жир 9,0 г
Подготовка
Плоское тесто
1. Вы можете найти оригинал на тосканине под пиццей хлеб с чесноком. Этот базовый рецепт отлично подходит для всех видов начинки и прост в приготовлении. Спасибо, дорогая Каро, за предложение.
2. Смешайте муку и соль в миске, раскрошите дрожжи в углубление посередине, добавьте сахар и смешайте с небольшим количеством воды. Оставьте это предварительное тесто отдохнуть примерно на полчаса.
3. Теперь замесите оставшуюся воду и масло и замесите эластичное тесто. (занимает около 5 минут с кухонным комбайном). Накройте тесто и дайте ему подняться в холодильнике, желательно на ночь.
4. На следующий день разделите тесто и сделайте из каждого кусочка две продолговатые лепешки на посыпанной мукой поверхности.
Топпинг
5. Четверть, очистите яблоки от сердцевины и прогоните всех жителей. Нарежьте четвертинки яблок кубиками. Лук-шалот очистите и нарежьте тонкими кольцами. Раскрошите сыр
Финиш
6. Выложите на лепешку нарезанные кубиками яблоки и кольца лука-шалота, а затем покрошите на них раскрошенный сыр. Дальше приправлять не нужно, так как сыру достаточно аромата. Травы просто уйдут сюда.
7. Выпекать в предварительно разогретой до 230°C духовке на бумаге для выпечки или фольге примерно 12-15 минут.
8. Примечание: Вы, конечно, можете продолжить обработку теста через два-три часа, если вы спешите, но есть причина для длительного процесса теста. Лепешки становятся только лучше. Они также очень подходят для заморозки. Поэтому рекомендуется сделать большую партию.