Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Вихревые листья | 2 шт |
| Цуккини | 400г |
| Красный перец | 1 шт |
| Картофель очищенный свежий | 150г |
| Морковь | 100г |
| Сметана | 50g |
| Оливковое масло | 1TL |
| яйцо | 1 шт |
| соль, перец | что-то |
| Овощной бульон | 1TL |
| Сила | 1 EL |
| Тертый пармезан | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 243 (58); яичный белок 1,0 г; углеводы 5,4 г; Жир 3,5 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
25 мин
-
Время приготовления:
40 мин
-
Общее время:
Тихое время:20 мин
1 час 25 мин
1. Достаньте (готовое) тесто для штруделя из холодильника. Доведите кастрюлю с подсоленной водой (+ 1 столовая ложка овощного бульона) до кипения. Вымойте и нарежьте кабачки, разрежьте вдоль на четыре части и нарежьте поперек. Также очистите морковь и нарежьте ее тонкими ломтиками, картофель очистите и нарежьте кубиками. Также нарежьте кубиками перец.
2. Сначала варите картофель и морковь в воде около 10 минут, затем варите остальные овощи около 7 минут. Процедить и дать остыть около 10 минут. Тем временем разверните листы штруделя, смажьте один маслом, положите второй сверху (со стороны масла;-)
3. Охлажденные овощи хорошо перемешать со сметаной, яйцом, пармезаном и крахмалом, хорошо перемешать с солью, перцем и любой зеленью по вашему выбору и разрезать вдоль (не почти до края сверху и снизу, нанесите вдоль сбоку), начните с закатывания верхней стороны и хорошо закройте.
4. Чтобы лучше закрепить концы, смажьте их водой или взбитым яйцом, а затем выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-40 минут.
5. Очень вкусно в сочетании со сметаной или творожным кремом (с зеленью) и красивым хрустящим салатом!