Пряники с сахаром и медом

Пряники с сахаром и медом
Пряники с сахаром и медом

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

сахар 180 грамм
милая 375 грамм
Сливочное масло 125 грамм
Разрыхлитель 1 пакет
Мука 500 грамм
Яйца 5 шт
Какао 60 грамм
корица 1TL
Gingerbread Spice 1 EL
Шоколад 70% Какао 200 грамм
Ежевичный джем 1 рюмочка
Дождевой сахар 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1685 (402); яичный белок 5,9 г; углеводы 65,5 г; Жир 12,8г

Подготовка

1. Растопить сахар, мед и масло на медленном огне, помешивая, до однородной массы. Дайте ему немного остыть.javascript:void(0);

2. Сухую смесь муки, разрыхлителя, какао и корицы. Сделайте углубление посередине и добавьте яично-медовую смесь, все перемешайте и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки

3. Выпекать все при 175 градусах около 25 минут

4. Выпеченные имбирные пряники разделите на 2 слоя, промажьте нижнюю часть ежевичным джемом и снова наденьте 2-й слой. Обмазать имбирный пряник шоколадом и посыпать сахарным песком, написать все мелкими ромбиками……:-)