Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
| сахар | 180 грамм |
| милая | 375 грамм |
| Сливочное масло | 125 грамм |
| Разрыхлитель | 1 пакет |
| Мука | 500 грамм |
| Яйца | 5 шт |
| Какао | 60 грамм |
| корица | 1TL |
| Gingerbread Spice | 1 EL |
| Шоколад 70% Какао | 200 грамм |
| Ежевичный джем | 1 рюмочка |
| Дождевой сахар | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1685 (402); яичный белок 5,9 г; углеводы 65,5 г; Жир 12,8г
Подготовка
1. Растопить сахар, мед и масло на медленном огне, помешивая, до однородной массы. Дайте ему немного остыть.javascript:void(0);
2. Сухую смесь муки, разрыхлителя, какао и корицы. Сделайте углубление посередине и добавьте яично-медовую смесь, все перемешайте и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки
3. Выпекать все при 175 градусах около 25 минут
4. Выпеченные имбирные пряники разделите на 2 слоя, промажьте нижнюю часть ежевичным джемом и снова наденьте 2-й слой. Обмазать имбирный пряник шоколадом и посыпать сахарным песком, написать все мелкими ромбиками……:-)