Пряные бараньи отбивные NT

Пряные бараньи отбивные NT
Пряные бараньи отбивные NT

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Отбивная из баранины свежая 18 штук
нарезанный лук-шалот 2 штуки
нарезанные зубчики чеснока 8 штук
Красный перец чили, мелко нарезанный 3 штуки
Петрушка нарезанная гладкая 1 лад
Травяная соль 1 щипок
Перец с мельницы черный 1 щипок
Оливковое масло 4 ст.л.
Марсала 150мл
Красное вино 100мл
Семена фенхеля 1TL
Помидоры нарезанные 500 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 169 (40); яичный белок 0,7 г; углеводы 3,2 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Разогрейте электрическую духовку до 80 градусов и разогрейте форму для запекания. Теперь приправьте бараньи отбивные и слегка обжарьте их с каждой стороны в масле. Затем сразу переложить в форму и дать томиться в середине духовки при температуре 80 градусов. На это уходит (в зависимости от желаемой прожарки и толщины) 20-30 мин.

2. Тем временем налейте марсалу и красное вино в кастрюлю и дайте немного выкипеть. Теперь добавьте лук-шалот, перец чили, чеснок, семена фенхеля и помидоры.

3. Позвольте всему увариться до густого соуса, часто помешивая. В последние несколько минут добавьте петрушку и снова варите на медленном огне. Приправить соус перцем и солью. Подавайте мясо с соусом на подогретых тарелках. У нас был рис и салат с ним.