Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Отбивная из баранины свежая | 18 штук |
| нарезанный лук-шалот | 2 штуки |
| нарезанные зубчики чеснока | 8 штук |
| Красный перец чили, мелко нарезанный | 3 штуки |
| Петрушка нарезанная гладкая | 1 лад |
| Травяная соль | 1 щипок |
| Перец с мельницы черный | 1 щипок |
| Оливковое масло | 4 ст.л. |
| Марсала | 150мл |
| Красное вино | 100мл |
| Семена фенхеля | 1TL |
| Помидоры нарезанные | 500 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 169 (40); яичный белок 0,7 г; углеводы 3,2 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Разогрейте электрическую духовку до 80 градусов и разогрейте форму для запекания. Теперь приправьте бараньи отбивные и слегка обжарьте их с каждой стороны в масле. Затем сразу переложить в форму и дать томиться в середине духовки при температуре 80 градусов. На это уходит (в зависимости от желаемой прожарки и толщины) 20-30 мин.
2. Тем временем налейте марсалу и красное вино в кастрюлю и дайте немного выкипеть. Теперь добавьте лук-шалот, перец чили, чеснок, семена фенхеля и помидоры.
3. Позвольте всему увариться до густого соуса, часто помешивая. В последние несколько минут добавьте петрушку и снова варите на медленном огне. Приправить соус перцем и солью. Подавайте мясо с соусом на подогретых тарелках. У нас был рис и салат с ним.