Пряные кукурузные початки

Пряные кукурузные початки
Пряные кукурузные початки

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 чашка желтой кукурузной муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка копченой паприки, копченый порошок чили или приправа Old Bay®
  • ½ стакана свежей или замороженной цельной кукурузы
  • ¼ чашка жареного красного сладкого перца, высушенного и нарезанного
  • ¼ чашка мелко нарезанного лука
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • ¾ стакан пахты или кислого молока *
  • 6 столовых ложек растопленного сливочного масла

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Разогреть духовку до 400 ° F. Поместите формы кукурузного початка ** или тридцать шесть 1 3/4-дюймовых чашек сдобы в духовку.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 В средней миске смешайте муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и паприку. Добавьте кукурузу, жареный перец и лук.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 В небольшой миске смешайте яйцо, пахту и 4 столовые ложки растопленного сливочного масла. Добавьте смесь яйца к смеси муки. Размешайте только до увлажнения.

Контрольный список инструкций

Шаг 4 Удалить формы или чашки для кексов из духовки; смазать оставшимися 2 столовыми ложками растопленного масла. Аккуратно вылейте тесто в формы или чашки, заполнив каждую примерно на две трети.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

  • Шаг 5

    Выпекайте в течение 10-12 минут для плесени (от 12 до 15 минут для чашек) или до тех пор, пока золотая и зубочистка, вставленная в центры, не станет чистой. Переверните палочки из кукурузного хлеба на решетку (или удалите кексы с чашек и положите на решетку). Подавать теплым.

*

Чтобы сделать 3/4 стакана кислого молока, поместите 2 чайные ложки лимонного сока или уксуса в стеклянную мерную чашку. Добавьте достаточно молока, чтобы получить 3/4 стакана жидкости; переполох. Дайте постоять 5 минут перед использованием.

**

Если у вас нет 17-20 формочек для кукурузного початка, выпекайте палочки из кукурузного хлеба порциями, протирайте формы и чистите их растопленным маслом перед каждым использованием.