Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 стакан универсальной муки
- 1 чашка желтой кукурузной муки
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка копченой паприки, копченый порошок чили или приправа Old Bay®
- ½ стакана свежей или замороженной цельной кукурузы
- ¼ чашка жареного красного сладкого перца, высушенного и нарезанного
- ¼ чашка мелко нарезанного лука
- 1 яйцо, слегка взбитое
- ¾ стакан пахты или кислого молока *
- 6 столовых ложек растопленного сливочного масла
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Разогреть духовку до 400 ° F. Поместите формы кукурузного початка ** или тридцать шесть 1 3/4-дюймовых чашек сдобы в духовку.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 В средней миске смешайте муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и паприку. Добавьте кукурузу, жареный перец и лук.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 В небольшой миске смешайте яйцо, пахту и 4 столовые ложки растопленного сливочного масла. Добавьте смесь яйца к смеси муки. Размешайте только до увлажнения.
Контрольный список инструкций
Шаг 4 Удалить формы или чашки для кексов из духовки; смазать оставшимися 2 столовыми ложками растопленного масла. Аккуратно вылейте тесто в формы или чашки, заполнив каждую примерно на две трети.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
-
Шаг 5
Выпекайте в течение 10-12 минут для плесени (от 12 до 15 минут для чашек) или до тех пор, пока золотая и зубочистка, вставленная в центры, не станет чистой. Переверните палочки из кукурузного хлеба на решетку (или удалите кексы с чашек и положите на решетку). Подавать теплым.
*
Чтобы сделать 3/4 стакана кислого молока, поместите 2 чайные ложки лимонного сока или уксуса в стеклянную мерную чашку. Добавьте достаточно молока, чтобы получить 3/4 стакана жидкости; переполох. Дайте постоять 5 минут перед использованием.
**
Если у вас нет 17-20 формочек для кукурузного початка, выпекайте палочки из кукурузного хлеба порциями, протирайте формы и чистите их растопленным маслом перед каждым использованием.