Пряный картофель с тыквой

Пряный картофель с тыквой
Пряный картофель с тыквой

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Тыква Хоккайдо 1 штука
Чили 6 штук
Эскалоп из индейки 350 грамм
Подсолнечное масло 4 ст.л.
Хлопья красного чили что-то
Чили Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Томатная паста тройной концентрации что-то
Нарезанный кубиками лук 2 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 449 (108); яичный белок 23,9 г; углеводы 0,3 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Тыкву вымойте, разрежьте пополам и удалите семена, нарежьте небольшими кусочками. Возьмите перец чили из aslt (в моем случае);-)) нарежьте кусочками шириной 1 см. Налейте масло в форму для запекания или жаровню. Раскачайте пол и стены вместе с ним. Вымойте, обсушите и нарежьте мясо на небольшие кусочки.

2. Положить все в кастрюлю с тыквой, чили и луком. Приправить по вкусу. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Кипятить 20 минут, вынуть. В полученный бульон добавить немного томатной пасты и перемешать. еще 5 минут в духовке. Законченный. Вуаля, вкусная и сытная еда с низким содержанием углеводов. Приятного аппетита