Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Тыква Хоккайдо | 1 штука |
Чили | 6 штук |
Эскалоп из индейки | 350 грамм |
Подсолнечное масло | 4 ст.л. |
Хлопья красного чили | что-то |
Чили Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Томатная паста тройной концентрации | что-то |
Нарезанный кубиками лук | 2 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 449 (108); яичный белок 23,9 г; углеводы 0,3 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Тыкву вымойте, разрежьте пополам и удалите семена, нарежьте небольшими кусочками. Возьмите перец чили из aslt (в моем случае);-)) нарежьте кусочками шириной 1 см. Налейте масло в форму для запекания или жаровню. Раскачайте пол и стены вместе с ним. Вымойте, обсушите и нарежьте мясо на небольшие кусочки.
2. Положить все в кастрюлю с тыквой, чили и луком. Приправить по вкусу. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Кипятить 20 минут, вынуть. В полученный бульон добавить немного томатной пасты и перемешать. еще 5 минут в духовке. Законченный. Вуаля, вкусная и сытная еда с низким содержанием углеводов. Приятного аппетита