Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Цуккини | 300 гр. |
| Лук-шалот | 125 гр. |
| Филе лосося | 200 г |
| Сливочное масло | 20 г |
| Порошок карри- Количество по вкусу, можно увеличить | 2 чайные ложки |
| Рыбный бульон | 400мл |
| сливки | 400мл |
| Лимонный сок | 2 ст.л. |
| Чили (кайенский перец) | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 519 (124); яичный белок 3,8 г; углеводы 1,7 г; жир 11,5 г
Подготовка
1. Очистить кабачки и нарезать очень тонкими ломтиками, посолить
2. Мелко нарежьте лук-шалот. Мелко нарежьте лосось. Обжарьте лук-шалот на сливочном масле. Добавьте карри, залейте бульоном и сливками.
3. Осторожно кипятите в течение 5 минут. Добавьте кабачки и лосося. Приправить по вкусу солью, кайенским перцем и лимонным соком