Пряный крем из лосося

Пряный крем из лосося
Пряный крем из лосося

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Цуккини 300 гр.
Лук-шалот 125 гр.
Филе лосося 200 г
Сливочное масло 20 г
Порошок карри- Количество по вкусу, можно увеличить 2 чайные ложки
Рыбный бульон 400мл
сливки 400мл
Лимонный сок 2 ст.л.
Чили (кайенский перец) что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 519 (124); яичный белок 3,8 г; углеводы 1,7 г; жир 11,5 г

Подготовка

1. Очистить кабачки и нарезать очень тонкими ломтиками, посолить

2. Мелко нарежьте лук-шалот. Мелко нарежьте лосось. Обжарьте лук-шалот на сливочном масле. Добавьте карри, залейте бульоном и сливками.

3. Осторожно кипятите в течение 5 минут. Добавьте кабачки и лосося. Приправить по вкусу солью, кайенским перцем и лимонным соком