Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Гвоздики чеснока | 2 |
коровье молоко | 500мл |
Мускатный орех | 1 Msp |
Сливочное масло | 75 г |
Мака из твердых сортов пшеницы | 150г |
Пармезан или горный сыр | 50g |
Куриный яичный желток | 2 |
Тесто для штруделя, 30 x 20 см | 5 листов |
Мука | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 719 (172); яичный белок 4,7 г; углеводы 6,1 г; Жир 14,4 г
Подготовка
1. Нарежьте чеснок. Молоко, мускатный орех и 25 г сливочного масла довести до кипения, всыпать манную крупу и оставить набухать на 10 минут на среднем огне. Вмешать яичные желтки. Смешайте с тертым сыром и дайте немного остыть на краю плиты.
2. Растопить оставшееся сливочное масло. Положите лист теста для штруделя на посыпанную мукой ткань. Смажьте маслом и положите сверху еще один лист. Проделайте то же самое с оставшимся маслом и тестом. Расстелите последний лист и распределите манную смесь поверх теста и используйте ткань, чтобы свернуть тесто вокруг начинки.
3. В последний раз смазать рулет сливочным маслом и выпекать в горячей духовке на 2-м уровне снизу при 200°С 20 минут.