ПРЯТЫЙ И СЛАДКИЙ

ПРЯТЫЙ И СЛАДКИЙ
ПРЯТЫЙ И СЛАДКИЙ

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Это запаковывается
Говяжий рулет (ма) свежий 500 грамм
Бурые грибы 200 грамм
Лук свежий 1 штука
Соленья 5 штук
Полоски красного перца чили 3 EL
Горчица очень острая 4 ст.л.
Кассель 2 полоски
Ставь на это
Морковь 1 штука
Лук 1 штука
Лук 1 штука
Соль и перец что-то
Порошок острой паприки что-то
Порошок чили что-то
Огуречная вода 4 ст.л.
Пряники 1 штука
Красное сухое вино 0, 3 литра
Вода 0, 2 литра
Советы
топленое масло 2 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 366 (87); яичный белок 9,2 г; углеводы 0,7 г; Жир 3,7 г

Подготовка

1. Я получил вкуснейшие рулеты из говядины отличного качества. Но они не должны быть совершенно нормальными, они должны быть приготовлены ночью.;-)) У меня все еще есть остатки, которые так и просятся на переработку. Так что работать. Прежде всего проверьте, так ли хорошо красное вино, как о нем говорят. Это он.

Он будет упакован

2. Сначала достаю мясо из холодильника. Я очень быстро делаю начинку с помощью моего замечательного подарка Санта-Клауса, самого маленького блендера в мире. Лук очистить, разрезать на четыре части и мелко нарезать, то же самое с грибами и огурцами. Поместите все в миску и смешайте с чили вок. Мне специи не нужны, ароматов в нем достаточно. Теперь я густо намазываю рулеты горячей горчицей и выкладываю на них начинку. Аккуратно все сверните и закрепите зубочистками (у меня не было шпажек для шашлыка). Приправить снаружи перцем и паприкой. Обжарить на горячем топленом масле 3 Г. Готовьте в Катентопфе и в предварительно разогретой до 150 градусов духовке.

Ставь на это

3. Соус готовится очень быстро. Я забиваю овощи в блендер, и он отлично справляется со своей задачей. Я жарю в бульоне. Затем добавляю остальную начинку. Я деглазирую все вином, рассолом и водой и приправляю по вкусу. Так как мне все равно нужно выйти на улицу, чтобы разгрести снег, а потом люблю пить глинтвейн и есть с ним пряники, у меня есть идея. Я беру белый имбирный пряник, очень мелко нарезаю его в миксере и добавляю в соус. Недолго кипятим, и теперь я опрокидываю все на вкусные булочки. Остальное сделает моя печка, а я сейчас иду в белый ад. После этого я с нетерпением жду горячего глинтвейна.

Чувак, это вкусно

4. Все кончено через 90 минут.;-) Рулеты получаются и нежные, и кисловатые, и острые одновременно, как я и хотела. Если хотите, можете процедить соус, мне нравится, когда он немного густоват, хотя в основном сливочный. Друзья очень вкусно. Я подавала с картофельными кнедликами. В Гуаду