Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Это запаковывается | |
| Говяжий рулет (ма) свежий | 500 грамм |
| Бурые грибы | 200 грамм |
| Лук свежий | 1 штука |
| Соленья | 5 штук |
| Полоски красного перца чили | 3 EL |
| Горчица очень острая | 4 ст.л. |
| Кассель | 2 полоски |
| Ставь на это | |
| Морковь | 1 штука |
| Лук | 1 штука |
| Лук | 1 штука |
| Соль и перец | что-то |
| Порошок острой паприки | что-то |
| Порошок чили | что-то |
| Огуречная вода | 4 ст.л. |
| Пряники | 1 штука |
| Красное сухое вино | 0, 3 литра |
| Вода | 0, 2 литра |
| Советы | |
| топленое масло | 2 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 366 (87); яичный белок 9,2 г; углеводы 0,7 г; Жир 3,7 г
Подготовка
1. Я получил вкуснейшие рулеты из говядины отличного качества. Но они не должны быть совершенно нормальными, они должны быть приготовлены ночью.;-)) У меня все еще есть остатки, которые так и просятся на переработку. Так что работать. Прежде всего проверьте, так ли хорошо красное вино, как о нем говорят. Это он.
Он будет упакован
2. Сначала достаю мясо из холодильника. Я очень быстро делаю начинку с помощью моего замечательного подарка Санта-Клауса, самого маленького блендера в мире. Лук очистить, разрезать на четыре части и мелко нарезать, то же самое с грибами и огурцами. Поместите все в миску и смешайте с чили вок. Мне специи не нужны, ароматов в нем достаточно. Теперь я густо намазываю рулеты горячей горчицей и выкладываю на них начинку. Аккуратно все сверните и закрепите зубочистками (у меня не было шпажек для шашлыка). Приправить снаружи перцем и паприкой. Обжарить на горячем топленом масле 3 Г. Готовьте в Катентопфе и в предварительно разогретой до 150 градусов духовке.
Ставь на это
3. Соус готовится очень быстро. Я забиваю овощи в блендер, и он отлично справляется со своей задачей. Я жарю в бульоне. Затем добавляю остальную начинку. Я деглазирую все вином, рассолом и водой и приправляю по вкусу. Так как мне все равно нужно выйти на улицу, чтобы разгрести снег, а потом люблю пить глинтвейн и есть с ним пряники, у меня есть идея. Я беру белый имбирный пряник, очень мелко нарезаю его в миксере и добавляю в соус. Недолго кипятим, и теперь я опрокидываю все на вкусные булочки. Остальное сделает моя печка, а я сейчас иду в белый ад. После этого я с нетерпением жду горячего глинтвейна.
Чувак, это вкусно
4. Все кончено через 90 минут.;-) Рулеты получаются и нежные, и кисловатые, и острые одновременно, как я и хотела. Если хотите, можете процедить соус, мне нравится, когда он немного густоват, хотя в основном сливочный. Друзья очень вкусно. Я подавала с картофельными кнедликами. В Гуаду