Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Пельмени с печенью | |
Куриная печень | 100 грамм |
черствый белый хлеб | 100 грамм |
Теплое молоко | 75 мл |
Лук репчатый мелкий | 1 штука |
яйцо | 1 штука |
Сушеный майоран | 1 столовая ложка (без уровня) |
Лимонная цедра | некоторые |
Соль и перец | что-то |
Суп - без картинок | |
Цветная капуста свежеприготовленная | 0, 5 штук |
Сливочное масло | 20 грамм |
Мука | 1 столовая ложка |
овощной бульон | 1 столовая ложка |
сливки | 100мл |
Соль и перец | что-то |
….также | |
Хлебные крошки | 3 столовые ложки |
Сливочное масло для жарки | что-то |
зелень двух луковиц | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1057 (253); яичный белок 8,1 г; углеводы 14,7 г; жир 18,1 г
Подготовка
Пельмени с печенью
1. Нарежьте куриную печень - остаток от приготовления ливерной колбасы - очень маленький. Белый хлеб нарезать кубиками и залить теплым молоком. Дать постоять, пока хлеб не пропитается.
2. Очистите лук и очень мелко нарежьте кубиками. Смешайте хлеб с печенью, яйцом, нарезанным кубиками луком и специями и, наконец, добавьте цедру лимона. Приправить солью и перцем.
3. Вскипятите воду, добавьте немного соли и мокрыми руками сформируйте небольшие, размером со сливу мирабель. Поместите их в кипящую воду и дайте им кипеть в течение 10-15 минут. Выньте и дайте остыть.
Суп из цветной капусты - без фото
4. Половину цветной капусты нарежьте небольшими кусочками и отварите в слегка подсоленной воде до готовности. Измельчите цветную капусту так, чтобы отдельные кусочки цветной капусты все еще были видны.
5. Приготовьте заправку из масла и муки и загустите ею суп. Приправьте гранулированным овощным бульоном, солью и перцем и украсьте сливками.
Финиш
6. Печеночные пельмени обвалять в панировочных сухарях и обжарить на горячем топленом масле до румяной корочки со всех сторон.
7. Разлейте суп по подогретым тарелкам, положите сверху несколько клецок и украсьте зеленым луком, нарезанным тонкими кольцами.
8. Ссылки на Колбасу: Колбаса из печени птицы с грецкими орехами и смесями специй: Бульон из зернистых овощей перезагружен - легко приготовить по-домашнему