Птица: Пельмени из куриной печени, жареные с хрустящей корочкой

Птица: Пельмени из куриной печени, жареные с хрустящей корочкой
Птица: Пельмени из куриной печени, жареные с хрустящей корочкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Пельмени с печенью
Куриная печень 100 грамм
черствый белый хлеб 100 грамм
Теплое молоко 75 мл
Лук репчатый мелкий 1 штука
яйцо 1 штука
Сушеный майоран 1 столовая ложка (без уровня)
Лимонная цедра некоторые
Соль и перец что-то
Суп - без картинок
Цветная капуста свежеприготовленная 0, 5 штук
Сливочное масло 20 грамм
Мука 1 столовая ложка
овощной бульон 1 столовая ложка
сливки 100мл
Соль и перец что-то
….также
Хлебные крошки 3 столовые ложки
Сливочное масло для жарки что-то
зелень двух луковиц что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1057 (253); яичный белок 8,1 г; углеводы 14,7 г; жир 18,1 г

Подготовка

Пельмени с печенью

1. Нарежьте куриную печень - остаток от приготовления ливерной колбасы - очень маленький. Белый хлеб нарезать кубиками и залить теплым молоком. Дать постоять, пока хлеб не пропитается.

2. Очистите лук и очень мелко нарежьте кубиками. Смешайте хлеб с печенью, яйцом, нарезанным кубиками луком и специями и, наконец, добавьте цедру лимона. Приправить солью и перцем.

3. Вскипятите воду, добавьте немного соли и мокрыми руками сформируйте небольшие, размером со сливу мирабель. Поместите их в кипящую воду и дайте им кипеть в течение 10-15 минут. Выньте и дайте остыть.

Суп из цветной капусты - без фото

4. Половину цветной капусты нарежьте небольшими кусочками и отварите в слегка подсоленной воде до готовности. Измельчите цветную капусту так, чтобы отдельные кусочки цветной капусты все еще были видны.

5. Приготовьте заправку из масла и муки и загустите ею суп. Приправьте гранулированным овощным бульоном, солью и перцем и украсьте сливками.

Финиш

6. Печеночные пельмени обвалять в панировочных сухарях и обжарить на горячем топленом масле до румяной корочки со всех сторон.

7. Разлейте суп по подогретым тарелкам, положите сверху несколько клецок и украсьте зеленым луком, нарезанным тонкими кольцами.

8. Ссылки на Колбасу: Колбаса из печени птицы с грецкими орехами и смесями специй: Бульон из зернистых овощей перезагружен - легко приготовить по-домашнему