Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| для пудинга | |
| Мака из мягкой пшеницы | 75 грамм |
| заварной крем | 1 пакет |
| Молоко 3,8% | 200мл. |
| сливки 30%; Толстый | 200мл. |
| Доярка | 50 грамм |
| Сливочное масло | 50 грамм |
| Яйцо (размер L) | 1 штука |
| вариантные ингредиенты | |
| Амарена Сироп | что-то |
| Карамельный сироп | что-то |
| Клубника Haribo | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 732 (175); яичный белок 2,7 г; углеводы 6,4 г; Жир 15,5г
Подготовка
Приготовление пудинга
1. Смешайте порошок ванильного пудинга и манную крупу из мягкой пшеницы со сливками. Медленно подогрейте молоко в кастрюле, а затем добавьте сливки, постоянно помешивая. Дайте пудингу немного покипеть. Убавьте огонь до минимума и дайте покипеть 5 минут.
2. Отделите яйцо и положите желток в миску. Теперь положите туда остальные ингредиенты для пудинга (кроме масла). Немного увеличьте огонь и вмешайте оставшиеся ингредиенты. Добавьте сливочное масло в самом конце.
3. Теперь готовый манный пудинг разливаем по формочкам, промытым холодной водой. Ставим в холодильник на 30-40 минут и снова достаем. Выверните формочки и поставьте их на соответствующие тарелки или миски.
Подача
4. Теперь добавьте в тарталетки либо сироп, либо харибо, либо и то, и другое - готово.