Пудинг из манной крупы "Törtchen"

Пудинг из манной крупы "Törtchen"
Пудинг из манной крупы "Törtchen"

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

для пудинга
Мака из мягкой пшеницы 75 грамм
заварной крем 1 пакет
Молоко 3,8% 200мл.
сливки 30%; Толстый 200мл.
Доярка 50 грамм
Сливочное масло 50 грамм
Яйцо (размер L) 1 штука
вариантные ингредиенты
Амарена Сироп что-то
Карамельный сироп что-то
Клубника Haribo что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 732 (175); яичный белок 2,7 г; углеводы 6,4 г; Жир 15,5г

Подготовка

Приготовление пудинга

1. Смешайте порошок ванильного пудинга и манную крупу из мягкой пшеницы со сливками. Медленно подогрейте молоко в кастрюле, а затем добавьте сливки, постоянно помешивая. Дайте пудингу немного покипеть. Убавьте огонь до минимума и дайте покипеть 5 минут.

2. Отделите яйцо и положите желток в миску. Теперь положите туда остальные ингредиенты для пудинга (кроме масла). Немного увеличьте огонь и вмешайте оставшиеся ингредиенты. Добавьте сливочное масло в самом конце.

3. Теперь готовый манный пудинг разливаем по формочкам, промытым холодной водой. Ставим в холодильник на 30-40 минут и снова достаем. Выверните формочки и поставьте их на соответствующие тарелки или миски.

Подача

4. Теперь добавьте в тарталетки либо сироп, либо харибо, либо и то, и другое - готово.