Пудинговый торт с лимоном

Пудинговый торт с лимоном
Пудинговый торт с лимоном

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яйца 3
Подсолнечное масло 120 миллилитров
сахар 75 грамм
Соль 1 щипок
Ванильный пудинг 37 г 3 пакета
Разрыхлитель 3 чайные ложки
Выделено жирным шрифтом что-то
Хлебные крошки что-то
Лимонный фреш 0, 5
Цедра половинки невощеного лимона что-то
или 1 чайная ложка с ароматом лимонной цедры что-то
Сахарная пудра 50 грамм
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2669 (637); яичный белок 0,1 г; углеводы 50,8 г; Жир 48,7 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

30 мин

Тихое время:2 ч 20 минОбщее время:

3 часа 10 минут

1. Вмешайте яйца с маслом, сахаром и солью до кремообразного состояния. Добавьте заварной крем и разрыхлитель и все перемешайте.

2. Смажьте разъемную форму (диаметром примерно 26 см) и посыпьте панировочными сухарями. Залейте тесто. Выпекать в духовке при 180 градусах около 30 минут (проверить палочкой).

3. Выжмите лимон. Сок лимона смешать с цедрой лимона (аромат цедры лимона) и сахарной пудрой. Нагревайте, пока сахар не растворится.

4. Вынуть пирог из духовки. Палочкой для еды (например, палочкой для шашлыка) проткните отверстия в еще теплом пироге. Влить в отверстия лимонный сок. Дайте пирогу остыть. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.