Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Яйца | 3 |
Подсолнечное масло | 120 миллилитров |
сахар | 75 грамм |
Соль | 1 щипок |
Ванильный пудинг 37 г | 3 пакета |
Разрыхлитель | 3 чайные ложки |
Выделено жирным шрифтом | что-то |
Хлебные крошки | что-то |
Лимонный фреш | 0, 5 |
Цедра половинки невощеного лимона | что-то |
или 1 чайная ложка с ароматом лимонной цедры | что-то |
Сахарная пудра | 50 грамм |
Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2669 (637); яичный белок 0,1 г; углеводы 50,8 г; Жир 48,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
30 мин
Тихое время:2 ч 20 минОбщее время:
3 часа 10 минут
1. Вмешайте яйца с маслом, сахаром и солью до кремообразного состояния. Добавьте заварной крем и разрыхлитель и все перемешайте.
2. Смажьте разъемную форму (диаметром примерно 26 см) и посыпьте панировочными сухарями. Залейте тесто. Выпекать в духовке при 180 градусах около 30 минут (проверить палочкой).
3. Выжмите лимон. Сок лимона смешать с цедрой лимона (аромат цедры лимона) и сахарной пудрой. Нагревайте, пока сахар не растворится.
4. Вынуть пирог из духовки. Палочкой для еды (например, палочкой для шашлыка) проткните отверстия в еще теплом пироге. Влить в отверстия лимонный сок. Дайте пирогу остыть. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.