Пушистый и легкий пан Шварцвальд. Сладкий грех

Пушистый и легкий пан Шварцвальд. Сладкий грех
Пушистый и легкий пан Шварцвальд. Сладкий грех
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

Для торта вам понадобится:

2 яйца

1 ст. экстракт миндаля

1 готовая смесь для торта (Дьявольский торт)

595 гр. начинка для вишневого тарта

Для глазури вам понадобится:

1/3 эт. молоко

1 эт. сахар

5 ст. масло

1 эт. шоколадный кувертюр в каплях

Для украшения вам понадобится:

1 ½ эт. взбитые сливки

3 ст. сахарная пудра

1 плитка шоколада

Реализация

Разогрейте духовку до 180 C. Смажьте длинную неглубокую форму (38 x 25 x 2,5 см) сливочным маслом.

Для торта:

Взбейте яйца и миндальный экстракт в большой миске миксером. Добавьте смесь для торта и добавьте 595 г. начинка для вишневых тарталеток. Смешивайте до однородности и распределяйте смесь по приготовленной вами сковороде.

Выпекать 23-27 минут. Чтобы проверить готовность, воткните зубочистку в центр лепешки. Если он выходит чистым, значит он готов.

Для глазури:

Пока кекс печется, приготовить глазурь. Смешайте молоко, сахар и масло в небольшой кастрюле на среднем огне, часто помешивая, пока смесь не растает. Доведите до кипения в течение 1 минуты, затем снимите с огня и добавьте шоколад по каплям.

Перемешивайте, пока смесь не станет однородной.

Полейте горячий пирог горячей глазурью и распределите по всей поверхности. Дайте торту и глазури полностью остыть (или подавайте теплыми с ванильным мороженым)

Для украшения:

Электрическим миксером взбейте сливки в миске до однородной массы. Добавьте сахарную пудру и продолжайте, пока она не превратится в крепкие взбитые сливки.

Украсьте поверхность торта взбитыми сливками и еще немного вишневой начинки. Вы можете использовать овощечистку и соскрести немного шоколада сверху.

foodmaniacs.gr