МАТЕРИАЛЫ
2 набора спасителей
4 ст. Нескафе
500-600 мл горячей воды
300 гр. сливочный сыр
100 гр. сахарная пудра
100 гр. сгущенное молоко
500 гр. Овощные взбитые сливки
коньяк 50 мл
какао и шоколадная стружка для украшения
РЕАЛИЗАЦИЯ
Высыпьте растворимый кофе в горячую воду и перемешайте. В чаше миксера взбейте сливочный сыр с сахарной пудрой и подслащенным молоком.
Как только он станет пенистым, выньте его из миксера, добавьте бренди и 4 столовые ложки кофейной смеси, хорошо перемешайте и отставьте в сторону. В другой миске взбейте растительные сливки до жесткая и пусть пенится….
Соедините две смеси, аккуратно перемешав. В большой пирекс выложите слой савайера, предварительно окунув каждую на 2-3 секунды в кофе.
Вылить половину сливок и посыпать кусочками шоколада. Выложить еще слой савойе и оставшиеся сливки. Посыпать кусочками шоколада и какао, поставить в холодильник на 2-3 часа.
Дозировка рассчитана на большой пирекс…