Puszta Schnitzel огненно-горячий

Puszta Schnitzel огненно-горячий
Puszta Schnitzel огненно-горячий

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Шницель, у меня остался от Tillman's 2 шт
Салат из пушты 1 стакан
Томатный перец 1 стакан
Лук 2 шт
зубчик чеснока 1 шт
Перец чили 1 шт
сливки 150г
Томатная паста 1 EL
Перец, масло, харисса, сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1285 (307); яичный белок 2,3 г; углеводы 3,2 г; Жир 32,2 г

Подготовка

Слейте салат из пушты и паприки и соберите жидкость. Нарежьте лук, мелко нарежьте перец чили и крупно нарежьте чеснок. Обжарить лук на масле. Кратковременно обжарьте чеснок и перец чили. Посыпать паприкой и недолго обжарить. Добавляем томатную пасту, недолго обжариваем. Положите в кастрюлю листья салата и паприку, деглазируйте небольшим количеством салатной жидкости и сливок и дайте выкипеть на медленном огне. Приправить небольшим количеством хариссы и щепоткой сахара. Обжарить шницели. Подавайте шницель с картофелем с петрушкой и соусом на тарелках.