Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Шницель, у меня остался от Tillman's | 2 шт |
Салат из пушты | 1 стакан |
Томатный перец | 1 стакан |
Лук | 2 шт |
зубчик чеснока | 1 шт |
Перец чили | 1 шт |
сливки | 150г |
Томатная паста | 1 EL |
Перец, масло, харисса, сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1285 (307); яичный белок 2,3 г; углеводы 3,2 г; Жир 32,2 г
Подготовка
Слейте салат из пушты и паприки и соберите жидкость. Нарежьте лук, мелко нарежьте перец чили и крупно нарежьте чеснок. Обжарить лук на масле. Кратковременно обжарьте чеснок и перец чили. Посыпать паприкой и недолго обжарить. Добавляем томатную пасту, недолго обжариваем. Положите в кастрюлю листья салата и паприку, деглазируйте небольшим количеством салатной жидкости и сливок и дайте выкипеть на медленном огне. Приправить небольшим количеством хариссы и щепоткой сахара. Обжарить шницели. Подавайте шницель с картофелем с петрушкой и соусом на тарелках.