Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Филе пангасиуса | 3 ломтика |
Перец зеленый, красный, желтый | 3 |
Горох зеленый замороженный | 1 горсть |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
Лук-порей замороженный | 1 горсть |
Травяная соль | что-то |
перец | что-то |
Оливевел | 1 выстрел |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 79 (19); яичный белок 1,1 г; углеводы 2,9 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Сегодня пятница и мне захотелось рыбки. Но мне не хотелось его жарить. Я хотел сэкономить калории и попробовать что-нибудь. Вот рецепт,
2. Нарежьте рыбу кубиками. Разрежьте перец пополам, очистите от семян, промойте и также нарежьте кубиками.
3. Разогрейте в сковороде оливковое масло. Приправьте рыбу солью и перцем и добавьте в сковороду. Добавить лук и обжарить.
4. Добавьте перец, лук-порей и горошек и деглазируйте небольшим количеством воды. Дать покипеть около 10 минут.
5. Готово. У нас была отварная картошка. Вы также можете есть рис с ним. Нам очень понравилось. Надеюсь, вам тоже понравится.