Пятница - рыбный день

Пятница - рыбный день
Пятница - рыбный день

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Филе пангасиуса 3 ломтика
Перец зеленый, красный, желтый 3
Горох зеленый замороженный 1 горсть
Нарезанный кубиками лук 1
Лук-порей замороженный 1 горсть
Травяная соль что-то
перец что-то
Оливевел 1 выстрел

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 79 (19); яичный белок 1,1 г; углеводы 2,9 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Сегодня пятница и мне захотелось рыбки. Но мне не хотелось его жарить. Я хотел сэкономить калории и попробовать что-нибудь. Вот рецепт,

2. Нарежьте рыбу кубиками. Разрежьте перец пополам, очистите от семян, промойте и также нарежьте кубиками.

3. Разогрейте в сковороде оливковое масло. Приправьте рыбу солью и перцем и добавьте в сковороду. Добавить лук и обжарить.

4. Добавьте перец, лук-порей и горошек и деглазируйте небольшим количеством воды. Дать покипеть около 10 минут.

5. Готово. У нас была отварная картошка. Вы также можете есть рис с ним. Нам очень понравилось. Надеюсь, вам тоже понравится.