Пышные пирожки с капустой в духовке

Пышные пирожки с капустой в духовке
Пышные пирожки с капустой в духовке

Очень хороший рецепт. Все просто и понятно для вкусных пирожков в духовке

Материалы

для теста

640 гр. мука

8-10 гр. свежих дрожжей или 1 ст. сухих дрожжей

310 мл. вода или молоко

9 гр. соль

35 гр. сахара

2 яйца

70 гр. сливочное масло в кубиках

для начинки

700 гр. капуста нарезанная на мандолине

200 гр. нарезанный лук

50-70 гр. масло

Соль перец

РЕАЛИЗАЦИЯ

Начнем с приготовления начинки.

Выложите капусту на сковороду и обжарьте в небольшом количестве масла. Закройте крышку и варите на слабом огне, пока капуста не станет мягкой.

В другую сковороду налить сливочное масло и, когда оно растает, обжарить лук.

Когда капуста будет готова, всыпать обжаренный лук и перемешать. Оставляем в стороне остывать.

Следующий шаг - приготовление теста.

Поместите дрожжи, 60 г воды или молока и сахар в миску. Размешать.

Вбиваем два яйца.

В другую миску насыпьте муку, соль и перемешайте.

Влить яйца, дрожжевую смесь и мучную смесь в чашу хлебопечки. Смешайте и месите в течение 5 минут или вручную в течение 7-10 минут, пока не сформируется тесто.

Добавить сливочное масло и продолжить взбивать.

Выньте тесто и положите его в слегка смазанную маслом миску. Накройте пленкой и оставьте на 1 час.

Через 1 час сложить тесто и оставить еще на 50 минут, снова накрыв пленкой.

По истечении этого времени выкладываем тесто на посыпанный мукой стол и слегка обминаем его в рулет, который делим лопаткой на 15 или 16 равных частей, которые формируем в шар.

Накройте их и дайте подняться примерно 15 минут.

Добавить в начинку соль и перец и хорошо перемешать.

Раскатать скалкой шарики из теста и положить столовую ложку начинки. Закрываем лист так, как хотим, и украшаем соответствующим образом.

Выложите их на противень с пергаментной бумагой, смажьте взбитым яйцом и выпекайте при температуре 180 градусов на сопротивлении на последней решетке до золотистого цвета.

Смотрите выполнение рецепта и подписывайтесь на канал:

Наслаждаться! Рецепт "Пироски с капустой" готов..