Пышные, вкусные и супер вкусные пирожки

Пышные, вкусные и супер вкусные пирожки
Пышные, вкусные и супер вкусные пирожки
Anonim

Они выглядят такими завистливыми, что вы сразу же побежите на кухню, чтобы приготовить их.

Они готовятся из небольшого количества ингредиентов и очень просты..

МАТЕРИАЛЫ

30 г дрожжей или 1 пакетик порошка

½ стакана теплой воды

½ стакана теплого молока

1 ½ ложки сахара

1 чайная ложка соли

2 ложки масла или маргарина

1 яйцо

750 г муки (прибл.)

РЕАЛИЗАЦИЯ

Возьмите дрожжи размером с 1 большой грецкий орех, положите их в миску и растворите в теплой воде с сахаром и дайте им пузыриться.

Добавить молоко, соль, 2 ложки сливочного масла и яйцо. Хорошо перемешайте их и добавьте муку, хорошо вымесив. Когда тесто станет гладким и эластичным, не слишком тугим, накройте его, пока оно не увеличится в объеме вдвое.

Затем вымесите, чтобы удалить воздух, разделите его на маленькие шарики и накройте их примерно на 15 минут.

Откройте шарики на относительно тонкие приятели. Они должны быть размером с небольшую тарелку.

Выложите начинку по вашему выбору и сложите их пополам, хорошо закрывая, чтобы не капало.

например, с сосисками и кефалотири

Прежде чем бросить их в кастрюлю, слегка потяните за оба конца, чтобы они стали размером примерно 20 см.

Обжарить в большом количестве раскаленного масла до золотистой корочки с обеих сторон, вынуть шумовкой и оставить на кухонной бумаге, чтобы стекло лишнее масло.

Они подаются горячими!