Они выглядят такими завистливыми, что вы сразу же побежите на кухню, чтобы приготовить их.
Они готовятся из небольшого количества ингредиентов и очень просты..
МАТЕРИАЛЫ
30 г дрожжей или 1 пакетик порошка
½ стакана теплой воды
½ стакана теплого молока
1 ½ ложки сахара
1 чайная ложка соли
2 ложки масла или маргарина
1 яйцо
750 г муки (прибл.)
РЕАЛИЗАЦИЯ
Возьмите дрожжи размером с 1 большой грецкий орех, положите их в миску и растворите в теплой воде с сахаром и дайте им пузыриться.
Добавить молоко, соль, 2 ложки сливочного масла и яйцо. Хорошо перемешайте их и добавьте муку, хорошо вымесив. Когда тесто станет гладким и эластичным, не слишком тугим, накройте его, пока оно не увеличится в объеме вдвое.
Затем вымесите, чтобы удалить воздух, разделите его на маленькие шарики и накройте их примерно на 15 минут.
Откройте шарики на относительно тонкие приятели. Они должны быть размером с небольшую тарелку.
Выложите начинку по вашему выбору и сложите их пополам, хорошо закрывая, чтобы не капало.
например, с сосисками и кефалотири
Прежде чем бросить их в кастрюлю, слегка потяните за оба конца, чтобы они стали размером примерно 20 см.
Обжарить в большом количестве раскаленного масла до золотистой корочки с обеих сторон, вынуть шумовкой и оставить на кухонной бумаге, чтобы стекло лишнее масло.
Они подаются горячими!