Пюре с тыквенным маслом из Штирии

Пюре с тыквенным маслом из Штирии
Пюре с тыквенным маслом из Штирии

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Приготовление картофельного мучного 500 Гр
Соль что-то
Вода для варки картофеля что-то
Молоко обезжиренное что-то
Сливочное масло 2 Tl
Свежемолотый мускатный орех что-то
Тыквенное масло что-то
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 304 (72); яичный белок 1,9 г; углеводы 14,9 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Картофель очистить и нарезать кубиками, довести до кипения в кастрюле с водой и солью до мягкости. Затем слейте воду и хорошо разомните с помощью толкушки для картофеля или измельчителя для картофеля.

2. Затем добавьте теплое молоко, пока не будет достигнута желаемая консистенция. - ВАЖНО, пожалуйста, не используйте ручной блендер, иначе пюре будет очень слизистым - Приправьте сливочным маслом, солью и мускатным орехом. Перед подачей сбрызнуть тыквенным маслом.