Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Приготовление картофельного мучного | 500 Гр |
| Соль | что-то |
| Вода для варки картофеля | что-то |
| Молоко обезжиренное | что-то |
| Сливочное масло | 2 Tl |
| Свежемолотый мускатный орех | что-то |
| Тыквенное масло | что-то |
| Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 304 (72); яичный белок 1,9 г; углеводы 14,9 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Картофель очистить и нарезать кубиками, довести до кипения в кастрюле с водой и солью до мягкости. Затем слейте воду и хорошо разомните с помощью толкушки для картофеля или измельчителя для картофеля.
2. Затем добавьте теплое молоко, пока не будет достигнута желаемая консистенция. - ВАЖНО, пожалуйста, не используйте ручной блендер, иначе пюре будет очень слизистым - Приправьте сливочным маслом, солью и мускатным орехом. Перед подачей сбрызнуть тыквенным маслом.