"Бавария встречает Балканы" Часть 2

"Бавария встречает Балканы" Часть 2
"Бавария встречает Балканы" Часть 2

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Говяжий фарш или микс 400 гр.
Лук репчатый 1 штука
Чеснок прессованный 0, 5 штук
Баварская горчица 1 Эл.
рубленая петрушка 2 ч.л.
яйцо 1 штука
Хлебные крошки 2 Эль
Смесь средиземноморских специй или гирос 2 Эль
по вкусу кайенский перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 868 (207); яичный белок 20,5 г; углеводы 0,1 г; жир 14,0 г

Подготовка

1. Фарш смешать со всеми ингредиентами (см. ниже лук и чеснок) и дать немного пропитаться, затем сформировать небольшие колбаски и хорошо обжарить на сковороде с мало масла. Также очень подходит для сезона барбекю.

Лук и чеснок

2. Слегка обжарьте лук и чеснок на сковороде с оливковым маслом, а затем, пока они еще теплые, добавьте их в мясной фарш.