Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Говяжий фарш или микс | 400 гр. |
| Лук репчатый | 1 штука |
| Чеснок прессованный | 0, 5 штук |
| Баварская горчица | 1 Эл. |
| рубленая петрушка | 2 ч.л. |
| яйцо | 1 штука |
| Хлебные крошки | 2 Эль |
| Смесь средиземноморских специй или гирос | 2 Эль |
| по вкусу кайенский перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 868 (207); яичный белок 20,5 г; углеводы 0,1 г; жир 14,0 г
Подготовка
1. Фарш смешать со всеми ингредиентами (см. ниже лук и чеснок) и дать немного пропитаться, затем сформировать небольшие колбаски и хорошо обжарить на сковороде с мало масла. Также очень подходит для сезона барбекю.
Лук и чеснок
2. Слегка обжарьте лук и чеснок на сковороде с оливковым маслом, а затем, пока они еще теплые, добавьте их в мясной фарш.