"БАЗОВЫЙ РЕЦЕПТ" Бисквитная основа

"БАЗОВЫЙ РЕЦЕПТ" Бисквитная основа
"БАЗОВЫЙ РЕЦЕПТ" Бисквитная основа

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Мука 50 грамм
Крахмал 50 грамм
Разрыхлитель 1 чайная ложка (удалено)
Соль 1 щипок
сахар 65 грамм
ванильный сахар 1 пакет
Яйца на свободном выгуле 2
Горячая вода 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1536 (367); яичный белок 3,2 г; углеводы 86,4 г; Жир 0,3г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

25 мин

Тихое время:2 ч

Общее время:

2 часа 45 минут

1. Смешайте все ингредиенты, кроме воды, до однородной воздушной массы. Наконец, добавьте горячую воду.

2. Хорошо смажьте форму для фруктовой основы и вылейте тесто. Выпекать в духовке при 180 градусах около 25 минут до румяной корочки.