Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Мука | 50 грамм |
| Крахмал | 50 грамм |
| Разрыхлитель | 1 чайная ложка (удалено) |
| Соль | 1 щипок |
| сахар | 65 грамм |
| ванильный сахар | 1 пакет |
| Яйца на свободном выгуле | 2 |
| Горячая вода | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1536 (367); яичный белок 3,2 г; углеводы 86,4 г; Жир 0,3г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
25 мин
-
Общее время:
Тихое время:2 ч
2 часа 45 минут
1. Смешайте все ингредиенты, кроме воды, до однородной воздушной массы. Наконец, добавьте горячую воду.
2. Хорошо смажьте форму для фруктовой основы и вылейте тесто. Выпекать в духовке при 180 градусах около 25 минут до румяной корочки.