"Бефф ла Мотт"

"Бефф ла Мотт"
"Бефф ла Мотт"

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

От пятен
Красное вино среднего качества 1 литр
Лавровый лист 6 штук
Черный перец 10 штук
Гвоздика 6 штук
Ягоды можжевельника 10 штук
Семена душистого перца 5 штук
сахар 2 щипка
Соль 1 щипок
Лук 2 штуки
Морковь 100 гр.
Сельдерей свежий 100 гр.
Самое главное
Свежая телятина из ореха, около 2400 г 1 штука
топленое масло что-то
Для соуса
Лук 300 гр.
Лук 3 штуки
Картофель 2 штуки
Помидоры 2 штуки
Чеснок, раунды 1 штука
Телячий бульон 1200мл
Томатная паста тройной концентрации 5 EL
1. Корпус
Грибы свежие 400 гр.
Масло с травами 40 г
сливки 125 мл
2. Корпус
Пельмени, смотрите мою кулинарную книгу что-то
попробовать соус
Перец с мельницы черный что-то
Клюквенное варенье 5 EL
Вино что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 223 (53); яичный белок 1,3 г; углеводы 1,6 г; Жир 2,7 г

Подготовка

От пятен

1. Вскипятите вино и специи в кастрюле, а затем дайте им полностью остыть. Лук очистить и нарезать восьмушками, морковь очистить и нарезать крупными кусочками, сельдерей нарезать крупными кусочками

Подготовить мясо

2. Мясо промыть холодной водой и обсушить. Поместите мясо в подходящую емкость с крышкой и залейте его остывшим маринадом, он должен почти покрыть его. Теперь добавляем нарезанные овощи. Накройте крышкой и оставьте на 6 дней. Переворачивайте мясо каждые 2 дня.

Подготовка

3. Заранее достаньте мясо из холодильника, обсушите и доведите до комнатной температуры на доске. Процедить и сохранить рассол, выбросить специи.

4. Тем временем очистите лук-порей и нарежьте полосками толщиной в палец, очистите и нарежьте крупными кубиками картофель, очистите и нарежьте четвертинками чеснок, разрежьте помидоры пополам и нарежьте из ядра, 5. Нагрейте топленое масло в большой жаровне и обжарьте мясо со всех сторон, выньте и отложите в сторону. Добавьте еще немного топленого масла и обжарьте в нем же овощи, пусть они приобретут свой цвет. Добавьте томатную пасту и перемешайте, затем деглазируйте отложенным рассолом. Удалите остатки жарки со дна, затем добавьте телячий бульон и доведите до кипения. Теперь положите в нее кусок мяса, накройте крышкой и дайте покипеть около 1 часа.

6. Разогрейте духовку до 120 °C, выньте мясо из соуса и используйте термометр для жарения. Поместите в духовку с закрытой крышкой и дайте закончить приготовление при внутренней температуре около 65 °.

7. Тем временем дайте соусу упариться на 1/3. Затем пюрируйте соус волшебной палочкой. Если он еще не имеет нужной консистенции, загустите его небольшим количеством пшеничной муки, растворенной в вине, и ненадолго доведите до кипения. Приправьте перцем a.d.m., брусникой и небольшим количеством вина. Хватит готовить.

8. Выньте готовое мясо из духовки и разрежьте его. Положите кусочки мяса в соус и оставьте еще на 10 минут.

1. Подготовить гарнир, время примерно 60 минут

9. Приготовить пельмени: см. мою кулинарную книгу

2. Приготовить гарнир, время примерно 15 минут

10. Подготовьте грибы: Очистите грибы и нарежьте их на четвертинки или полоски в зависимости от их размера, разогрейте капустное масло и немного обжарьте в нем грибы. Влейте сливки и варите на медленном огне, пока сливки не выпарятся.

11. Теперь все красиво разложите на тарелке. Остальное замораживайте партиями.