Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Спелый авокадо | 3 шт |
| Лаймс | 1 шт |
| Моцарелла из буйволиного молока | 2 шт |
| Манго | 2 шт |
| Зеленый лук | 2 шт |
| Свежевыжатый апельсиновый сок | 200мл |
| Перец чили | 0, 5 шт. |
| Оливковое масло | 4 ст.л. |
| милая | 1,5 ст.л |
| Имбирь | что-то |
| Соль и перец | что-то |
| Кедровые орехи | что-то |
| Кресс | что-то |
| Хлебные палочки: | |
| Мука | 360g |
| Теплая вода | 240 мл |
| Теплая вода | 2 ст.л. |
| сахар | 2 ст.л. |
| Сухие дрожжи | 1, 25TL |
| Оливковое масло | 3 EL |
| Сливочное масло | 2 ст.л. |
| Чесночная соль | 0,5 TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 691 (165); яичный белок 4,5 г; углеводы 35,0 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Разрежьте авокадо пополам и нарежьте мякоть кубиками по 1 см. Сразу смешать с соком лайма, солью и перцем. Также нарежьте моцареллу из буйволиного молока и манго кубиками по 1 см. Мелко нарежьте зеленый лук и смешайте с кубиками манго.
2. Для винегрета дайте апельсиновому соку немного выкипеть, перелейте в миску и смешайте с солью, перцем, перцем чили, оливковым маслом, медом, тертым имбирь и сок из остальных. Быстро взбейте лайм.
3. В сковороде с покрытием без; Жарить жир.
4. Для подачи поместите металлическое кольцо на тарелку и выложите слой авокадо, моцареллы и нарезанного кубиками манго. Слегка прижмите и сбрызните винегретом. Снять кольцо и посыпать жареными кедровыми орешками и кресс-салатом.
Хлебные палочки:
5. Замесите тесто из первых 5 ингредиентов и дайте ему подняться примерно 1 1/2 часа, пока оно не увеличится вдвое.
6. Затем разделите тесто на 12 равных частей. Скатайте кусочки в палочки длиной около 20 см и разложите их на противне на расстоянии 3-4 см друг от друга. Накройте палочки и дайте им снова подняться.
7. Тем временем разогрейте духовку до 220 градусов (верхний/нижний нагрев) и выпекайте палочки примерно 12-14 минут до золотистого цвета.
8. Встряхните масло (в микроволновке), смешайте с чесночной солью и смажьте ею палочки.