Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Матьешеринг из свежей рыбы | 1 упаковка |
| Красный лук | 1 штука |
| Кислый огурец | 1 шт |
| Каперсы нарезанные | 1 ч.л. |
| Apple Breaburn | 1 половинка кубиками |
| Маджонез (домашнего приготовления) | 1 ч.л. |
| Сливки/Сметана 30%; Толстый | 1 ч.л. |
| Дижонская горчица | 1 ч.л. |
| Клюквенный хрен | 1 ч.л. |
| Уксус Ресси (из нашего региона) | 1 чайная ложка |
| Органическая лимонная цедра | 0, 25 Истирание |
| Оливковое масло холодного отжима | 1 Тел. |
| Телличерри перец | по вкусу |
| Апельсиновая соль (домашняя) | по вкусу |
| Имбирь свежий | 1 маленький кусочек |
| Салатный гарнир | |
| Свежий салат из баранины | 1 горсть на человека |
| Одевание | |
| Клюквенный хрен | 1 ч.л. |
| Majonaase | 1 Тел. |
| Сливки/Сметана 30%; Толстый | 1 ч.л. |
| Дижонская горчица | 1 Скажите. |
| Уксус Ресси (местный) | по мере необходимости |
| Оливковое масло холодного отжима | по мере необходимости |
| Телли Черри Пеппер | По запросу |
| Апельсиновая соль | Н. Условия |
| Варёное яйцо | 1 шт |
| Помидоры | 2 маленькие |
| мелко нарезанная петрушка | 1 ч.л. |
| сахар | 2 хороших приза |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
-
Подготовка:
-
30 мин
-
Время отдыха:
10 минОбщее время:
40 мин
Для вязания крючком:
1. Нарежьте филе небольшими кубиками, подготовьте миску среднего размера, чтобы все поместилось. Такие ингредиенты, как: лук, каперсы, яблоко, огурец, все нарезать очень мелко и на мелкие кусочки. добавить в селедочную массу цедру лимона и немного сока. Вот так хорошо сохраняются цвета
2. Хорошо перемешайте майонез с клюквенным кремом, хреном, горчицей, уксусом, маслом (я помещаю его в герметичный контейнер и энергично встряхиваю) Теперь попробуйте это сначала, если вам все еще нужно что-то, вы можете приправить это, может быть, щепоткой сахара. Тогда можно начинать лиазон:-) тасовать отложить и дать настояться.
повязка:
3. Пожалуйста, сварите яйца вкрутую, промойте холодной водой, (пожалуйста, не кричите на них:-))) Пожалуйста, вымойте салат из баранины, высушите. Заправка: Поместите ингредиенты в контейнер, как и раньше, закройте и хорошо встряхните. вкус. Все как хотелось бы. Яйца 1/8 режем помидоры таким же образом.
Подача
4. Мне нравится брать сервировочное кольцо и ставить его на середину тарелки. Снова приправьте гамбургер и наполните им кольцо. Теперь я кладу салат из баранины снаружи и сбрызгиваю заправкой. Для гарнира теперь есть ломтики яиц, маленькие помидоры, и я нарезала тонкие как вафли яблоки, завернув их в виде вееров. Посыпать свежей (или замороженной) петрушкой, приятного аппетита. Вот как я готовлю свой,, Häckerle "
5. Спасибо за чтение - Привет от Butterfly4