"Hackerle vom Herring" Приготовлено дома: модифицировано по моему вкусу

"Hackerle vom Herring" Приготовлено дома: модифицировано по моему вкусу
"Hackerle vom Herring" Приготовлено дома: модифицировано по моему вкусу

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Матьешеринг из свежей рыбы 1 упаковка
Красный лук 1 штука
Кислый огурец 1 шт
Каперсы нарезанные 1 ч.л.
Apple Breaburn 1 половинка кубиками
Маджонез (домашнего приготовления) 1 ч.л.
Сливки/Сметана 30%; Толстый 1 ч.л.
Дижонская горчица 1 ч.л.
Клюквенный хрен 1 ч.л.
Уксус Ресси (из нашего региона) 1 чайная ложка
Органическая лимонная цедра 0, 25 Истирание
Оливковое масло холодного отжима 1 Тел.
Телличерри перец по вкусу
Апельсиновая соль (домашняя) по вкусу
Имбирь свежий 1 маленький кусочек
Салатный гарнир
Свежий салат из баранины 1 горсть на человека
Одевание
Клюквенный хрен 1 ч.л.
Majonaase 1 Тел.
Сливки/Сметана 30%; Толстый 1 ч.л.
Дижонская горчица 1 Скажите.
Уксус Ресси (местный) по мере необходимости
Оливковое масло холодного отжима по мере необходимости
Телли Черри Пеппер По запросу
Апельсиновая соль Н. Условия
Варёное яйцо 1 шт
Помидоры 2 маленькие
мелко нарезанная петрушка 1 ч.л.
сахар 2 хороших приза

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

Подготовка:

30 мин

Время отдыха:

10 минОбщее время:

40 мин

Для вязания крючком:

1. Нарежьте филе небольшими кубиками, подготовьте миску среднего размера, чтобы все поместилось. Такие ингредиенты, как: лук, каперсы, яблоко, огурец, все нарезать очень мелко и на мелкие кусочки. добавить в селедочную массу цедру лимона и немного сока. Вот так хорошо сохраняются цвета

2. Хорошо перемешайте майонез с клюквенным кремом, хреном, горчицей, уксусом, маслом (я помещаю его в герметичный контейнер и энергично встряхиваю) Теперь попробуйте это сначала, если вам все еще нужно что-то, вы можете приправить это, может быть, щепоткой сахара. Тогда можно начинать лиазон:-) тасовать отложить и дать настояться.

повязка:

3. Пожалуйста, сварите яйца вкрутую, промойте холодной водой, (пожалуйста, не кричите на них:-))) Пожалуйста, вымойте салат из баранины, высушите. Заправка: Поместите ингредиенты в контейнер, как и раньше, закройте и хорошо встряхните. вкус. Все как хотелось бы. Яйца 1/8 режем помидоры таким же образом.

Подача

4. Мне нравится брать сервировочное кольцо и ставить его на середину тарелки. Снова приправьте гамбургер и наполните им кольцо. Теперь я кладу салат из баранины снаружи и сбрызгиваю заправкой. Для гарнира теперь есть ломтики яиц, маленькие помидоры, и я нарезала тонкие как вафли яблоки, завернув их в виде вееров. Посыпать свежей (или замороженной) петрушкой, приятного аппетита. Вот как я готовлю свой,, Häckerle "

5. Спасибо за чтение - Привет от Butterfly4