Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Овощи на гриле: | что-то |
| Желтый перец | 2 шт |
| Зеленый перец | 2 шт |
| Красный перец | 2 шт |
| Цуккини | 1 шт |
| Розмарин свежий | 1 шт |
| Оливковое масло | 1 выстрел |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
| Мясо: | что-то |
| Седло телятины | 800 гр. |
| перец | 1 щипок |
| Соль | 1 щипок |
| Оливковое масло | 1 выстрел |
| Картофель: | что-то |
| Картофель Вителотте | 500 гр. |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
| Оливковое масло | 1 выстрел |
| Пармезан | 1 шт |
| Соус: | что-то |
| Лук-шалот | 4 шт |
| Оливковое масло | 1 выстрел |
| Мука | 1 столовая ложка |
| Телячий бульон | 500мл |
| Красное вино | 1 выстрел |
| Розмарин свежий | 1 шт |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
| Соссенбиндер | 1TL |
| Сливочное масло | 1 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 361 (86); яичный белок 9,1 г; углеводы 4,4 г; Жир 3,5 г
Подготовка
1. Специальные материалы и декор: 4 веточки розмарина Slicer
2. Для овощей на гриле вымойте, очистите и разрежьте перец на четыре части. Кабачки моем и нарезаем кружочками толщиной 0,5 см. Обжарьте оба с розмарином в небольшом количестве оливкового масла, готовьте при низкой температуре до состояния al dente и приправьте солью и перцем непосредственно перед концом.
3. Телячью спинку вымойте, обсушите и нарежьте ломтиками толщиной 1,5 см. Затем посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон на масле.
4. Картофель вымыть щеткой и отварить в подсоленной воде. Затем разрезать пополам, выложить на противень, добавить немного оливкового масла, приправить и запекать в духовке 20 минут при 100 °C.
5. Очистить лук-шалот для соуса, мелко нарезать кубиками и обжарить в кастрюле с небольшим количеством оливкового масла. Тем временем добавьте немного муки и дайте немного покипеть. Влить телячий бульон и красное вино, добавить веточку розмарина и продолжать варить. Затем удалите ветку, приправьте, перемешайте загустителем соуса и смажьте маслом.
6. Подача: Филе телятины нарезать тонкими ломтиками и использовать по 3 ломтика на тарелку. На первый стейк положите 1 ломтик перца и 1 ломтик кабачка, сверху положите еще один кусок мяса и снова накройте овощами. Закончите последней частью и закрепите каждую 1 веточкой розмарина. Поместите лазанью в середину тарелки, добавьте картофель и полейте небольшим количеством соуса. Натереть сверху свежий пармезан и подавать.