"Лазанья" из телятины с овощами гриль и вителотте

"Лазанья" из телятины с овощами гриль и вителотте
"Лазанья" из телятины с овощами гриль и вителотте

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Овощи на гриле: что-то
Желтый перец 2 шт
Зеленый перец 2 шт
Красный перец 2 шт
Цуккини 1 шт
Розмарин свежий 1 шт
Оливковое масло 1 выстрел
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Мясо: что-то
Седло телятины 800 гр.
перец 1 щипок
Соль 1 щипок
Оливковое масло 1 выстрел
Картофель: что-то
Картофель Вителотте 500 гр.
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Оливковое масло 1 выстрел
Пармезан 1 шт
Соус: что-то
Лук-шалот 4 шт
Оливковое масло 1 выстрел
Мука 1 столовая ложка
Телячий бульон 500мл
Красное вино 1 выстрел
Розмарин свежий 1 шт
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Соссенбиндер 1TL
Сливочное масло 1 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 361 (86); яичный белок 9,1 г; углеводы 4,4 г; Жир 3,5 г

Подготовка

1. Специальные материалы и декор: 4 веточки розмарина Slicer

2. Для овощей на гриле вымойте, очистите и разрежьте перец на четыре части. Кабачки моем и нарезаем кружочками толщиной 0,5 см. Обжарьте оба с розмарином в небольшом количестве оливкового масла, готовьте при низкой температуре до состояния al dente и приправьте солью и перцем непосредственно перед концом.

3. Телячью спинку вымойте, обсушите и нарежьте ломтиками толщиной 1,5 см. Затем посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон на масле.

4. Картофель вымыть щеткой и отварить в подсоленной воде. Затем разрезать пополам, выложить на противень, добавить немного оливкового масла, приправить и запекать в духовке 20 минут при 100 °C.

5. Очистить лук-шалот для соуса, мелко нарезать кубиками и обжарить в кастрюле с небольшим количеством оливкового масла. Тем временем добавьте немного муки и дайте немного покипеть. Влить телячий бульон и красное вино, добавить веточку розмарина и продолжать варить. Затем удалите ветку, приправьте, перемешайте загустителем соуса и смажьте маслом.

6. Подача: Филе телятины нарезать тонкими ломтиками и использовать по 3 ломтика на тарелку. На первый стейк положите 1 ломтик перца и 1 ломтик кабачка, сверху положите еще один кусок мяса и снова накройте овощами. Закончите последней частью и закрепите каждую 1 веточкой розмарина. Поместите лазанью в середину тарелки, добавьте картофель и полейте небольшим количеством соуса. Натереть сверху свежий пармезан и подавать.