"неправильный" Шварцвальд

"неправильный" Шварцвальд
"неправильный" Шварцвальд

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

дкл. Венское дно в 3 слоя 26-iger 1 шт
Глазурь для торта прозрачная 1 упаковка
Вода 2 Эль
Вишневая крупа e.g. Б. Др. Oetker 500 г 1 чашка
сливки 500мл
кремовый 1 упаковка
Ванильный сахар 2 Pack
Какао-порошок просеянный 1 Эль
Вишневый бренди 1 Эль
Вишня и шоколад для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1267 (303); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,3 г; Жир 31,6 г

Подготовка

1. Поместите кольцо для торта вокруг нижнего слоя. Для начинки смешать глазурь для торта с водой в кастрюле до однородности, смешать с вишневой крупой и при помешивании довести до кипения. Выложите массу на нижнюю полку и дайте остыть, пока масса не застынет.

2. Тем временем взбейте сливки со стабилизатором сливок и ванильным сахаром до пиков. Половину сливок смешать с какао и киршем. Вы также можете не добавлять кирш или, если хотите больше алкоголя, можете сбрызнуть им вторую основу. Выложите немного какао-крема на вишневую крупу. Поместите среднюю основу и смажьте оставшимся какао-кремом.

3. Уложить верхний корж и смазать кремом верх и бока торта. Этого всегда недостаточно для меня, чтобы украсить. Взбиваю еще 200 грамм сливок и украшаю ими торт.. В этот раз я посыпала край классической шоколадной стружкой и украсила взбитыми сливками и сахарными цветами. Охладите до готовности к подаче