Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
дкл. Венское дно в 3 слоя 26-iger | 1 шт |
Глазурь для торта прозрачная | 1 упаковка |
Вода | 2 Эль |
Вишневая крупа e.g. Б. Др. Oetker 500 г | 1 чашка |
сливки | 500мл |
кремовый | 1 упаковка |
Ванильный сахар | 2 Pack |
Какао-порошок просеянный | 1 Эль |
Вишневый бренди | 1 Эль |
Вишня и шоколад для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1267 (303); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,3 г; Жир 31,6 г
Подготовка
1. Поместите кольцо для торта вокруг нижнего слоя. Для начинки смешать глазурь для торта с водой в кастрюле до однородности, смешать с вишневой крупой и при помешивании довести до кипения. Выложите массу на нижнюю полку и дайте остыть, пока масса не застынет.
2. Тем временем взбейте сливки со стабилизатором сливок и ванильным сахаром до пиков. Половину сливок смешать с какао и киршем. Вы также можете не добавлять кирш или, если хотите больше алкоголя, можете сбрызнуть им вторую основу. Выложите немного какао-крема на вишневую крупу. Поместите среднюю основу и смажьте оставшимся какао-кремом.
3. Уложить верхний корж и смазать кремом верх и бока торта. Этого всегда недостаточно для меня, чтобы украсить. Взбиваю еще 200 грамм сливок и украшаю ими торт.. В этот раз я посыпала край классической шоколадной стружкой и украсила взбитыми сливками и сахарными цветами. Охладите до готовности к подаче