"Острый" крем из овечьего сыра

"Острый" крем из овечьего сыра
"Острый" крем из овечьего сыра

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Овечий сыр 200г
сливочный сыр натуральный 150г
Самбал Оелек 4 чайные ложки
4-6 столовых ложек оливкового или рапсового масла что-то
Китайский чеснок 1
Прованские травы что-то
черный перец что-то
щепотка соли что-то
Кайенский перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1278 (305); яичный белок 13,7 г; углеводы 1,8 г; жир 27,0 г

Подготовка

1. Нарежьте овечий сыр на мелкие кусочки и положите в миску со сливочным сыром. Туда же добавляют масло (я всегда беру 2 столовые ложки оливкового масла, а затем рапсовое масло), свежевыжатый чеснок, самбал оелек и оставшиеся специи (по вкусу).

2. Перемешать, а затем быстро измельчить погружным блендером до однородной массы. Готово!

3. Сливки готовятся очень быстро и прекрасно сочетаются с хлебом/булочками/крекерами/багетом или с жареными блюдами. Моя семья также любит есть их в блюдах из макарон, например. Б. Паста с соусом из фарша. Приятного аппетита!