Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Овечий сыр | 200г |
сливочный сыр натуральный | 150г |
Самбал Оелек | 4 чайные ложки |
4-6 столовых ложек оливкового или рапсового масла | что-то |
Китайский чеснок | 1 |
Прованские травы | что-то |
черный перец | что-то |
щепотка соли | что-то |
Кайенский перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1278 (305); яичный белок 13,7 г; углеводы 1,8 г; жир 27,0 г
Подготовка
1. Нарежьте овечий сыр на мелкие кусочки и положите в миску со сливочным сыром. Туда же добавляют масло (я всегда беру 2 столовые ложки оливкового масла, а затем рапсовое масло), свежевыжатый чеснок, самбал оелек и оставшиеся специи (по вкусу).
2. Перемешать, а затем быстро измельчить погружным блендером до однородной массы. Готово!
3. Сливки готовятся очень быстро и прекрасно сочетаются с хлебом/булочками/крекерами/багетом или с жареными блюдами. Моя семья также любит есть их в блюдах из макарон, например. Б. Паста с соусом из фарша. Приятного аппетита!