Ингредиенты
Ингредиенты для 11 человек
Тесто: | |
Мука | 375 г |
Сливочное масло (ранее Маргарин) | 95 г |
Дрожжи свежие | 30г |
Молоко | 125 мл |
сахар | 3 EL |
Сахар для раскатывания | что-то |
Наполнение: | |
Молоко | 375 мл |
заварной крем | 30г |
сахар | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 989 (236); яичный белок 6,4 г; углеводы 32,4 г; Жир 8,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
25 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
55 Мин
Предисловие:
1. Поскольку я постоянно ищу забытые рецепты, я «покопалась» в старых бабушкиных кулинарных книгах и снова нашла это великолепное печенье. Это в первую очередь детские воспоминания, и я думаю, что они легко вписываются в сегодняшний день. Вам нужно относительно немного ингредиентов, это очень быстро и легко сделать, вы можете увидеть его на каждом кофейном столике, и я обязательно буду печь его не один раз…………….
Тесто:
2. Влить молоко в кастрюлю, подогреть на медленном огне (не кипятить), добавить сливочное масло и дать раствориться. Смесь не должна быть более 40°. Затем снимите кастрюлю с огня, раскрошите дрожжи и растворите их при перемешивании.
3. Смешать муку и сахар в миске, влить дрожжевое молоко и все тщательно вымесить насадкой для теста ручного миксера. Затем выложите грубое тесто на рабочую поверхность и продолжайте вымешивать вручную, пока оно не станет гладким. Но тогда, как обычно и должно быть с дрожжевым тестом, оно НЕ ДОЛЖНО подниматься после этого! Рабочую поверхность очень густо посыпать сахаром и раскатать тесто толщиной 1 см. Затем вырежьте круги диаметром 6 см с помощью резака (стекло тоже подойдет). Излишки снова замесить, даже если сахар прилипает, и снова вырезать, пока тесто не израсходуется.
4. Разогрейте духовку до 185°C и застелите 1 противень и 2 больших основания бумагой для выпечки или фольгой. Затем, при необходимости, посыпьте рабочую поверхность сахаром и снова раскатайте на сахаре небольшие продолговатые/овальные (около 10 см) диски, а затем положите их сахарной стороной вверх на противень. Время выпекания 10 минут на 2-й полке снизу, максимум они должны получить очень светлый цвет по краям. Во время выпекания раскатайте следующие части и положите их на бумагу или фольгу. Здесь тоже болванки не должны успевать подниматься.
5. После выпечки дайте кусочкам остыть, а затем разложите их парами. Всегда 1 шт. дном вверх.
Начинка и отделка:
6. Во время выпекания приготовить ванильный пудинг из молока, порошка для пудинга и сахара. Затем снимите его с плиты и время от времени помешивайте, чтобы он быстрее остыл и не образовалась пенка. Когда он станет чуть теплым, плотно набейте им каждое вывернутое дно и положите 2-й кусок сверху, сахарной стороной вверх. Они вкусны сразу, но еще лучше, если их можно настоять в течение нескольких часов. Надолго ли и как долго… но каждый может решить сам…….ну у нас столько терпения не хватило………….;-))))