"ТОРТ" шоколадный

"ТОРТ" шоколадный
"ТОРТ" шоколадный

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

для теста
Кварк 125 грамм
Мука 300 грамм
молотый миндаль 150 грамм
сахар 125 грамм
Сливочное масло 125 грамм
ванильный сахар 1 пакет
Разрыхлитель 1 пакет
Соль 1 щипок
Аромат рома 1 бутылка
Яйца 2
Какао-порошок слегка обезжиренный 2 ст.л.
для начинки
Выпечка с маком 250 грамм
Марципановая сырая масса 200 грамм
Утонченный аромат апельсиновой корки 1 пакет
для опыления
Растопленное масло 50 грамм
Сахарная пудра 75 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1887 (451); яичный белок 11,4 г; углеводы 39,9 г; Жир 27,4 г

Подготовка

1. Из всех ингредиентов замесить тесто и поставить в холодильник на 30 минут. Натереть марципан и смешать с маком и ароматом апельсиновой цедры. Разогрейте духовку до 160 градусов.

2. Раскатайте тесто и равномерно распределите смесь из марципана и мака. Сформируйте буханку и поместите в духовку на 40 минут.

3. Выньте штоллен из духовки, смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте сахарной пудрой. Повторите это 3 раза. Дать остыть.

4. Изображения прилагаются!