"упасть со льда"

"упасть со льда"
"упасть со льда"

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

белок 3
Соль 1 щипок
сахар 40 грамм
Мука 50 грамм
Разрыхлитель 1 чайная ложка (без уровня)
Сок лайма что-то
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1539 (367); яичный белок 5,5 г; углеводы 83,8 г; Жир 0,5г

Подготовка

1. Яичные белки взбить с солью до пиков. Посыпать сахаром.

2. Муку смешать с разрыхлителем. Процедите взбитые сливки и перемешайте.

3. Смажьте маслом небольшую форму (диаметром около 17 см) и посыпьте мукой. Вылейте тесто в форму. Выпекать в духовке при 175 градусах примерно 20-25 минут.

4. Вынуть пирог из духовки и дать остыть.

5. Поскольку для мороженого мне понадобилась только цедра лайма, я размешала сок лайма с сахарной пудрой до однородности и покрыла ею торт. Вы также можете проткнуть дырочки в торте. Сок лайма подогреть с сахарной пудрой и влить в отверстия. Посыпать сахарной пудрой.