Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
белок | 3 |
Соль | 1 щипок |
сахар | 40 грамм |
Мука | 50 грамм |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка (без уровня) |
Сок лайма | что-то |
Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1539 (367); яичный белок 5,5 г; углеводы 83,8 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Яичные белки взбить с солью до пиков. Посыпать сахаром.
2. Муку смешать с разрыхлителем. Процедите взбитые сливки и перемешайте.
3. Смажьте маслом небольшую форму (диаметром около 17 см) и посыпьте мукой. Вылейте тесто в форму. Выпекать в духовке при 175 градусах примерно 20-25 минут.
4. Вынуть пирог из духовки и дать остыть.
5. Поскольку для мороженого мне понадобилась только цедра лайма, я размешала сок лайма с сахарной пудрой до однородности и покрыла ею торт. Вы также можете проткнуть дырочки в торте. Сок лайма подогреть с сахарной пудрой и влить в отверстия. Посыпать сахарной пудрой.