"встряхнуть

"встряхнуть
"встряхнуть

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Моцарелла 250г
Чоризовурст или аналогичный 250г
Бурые грибы 200г
желтый перец 1
красный перец 1
зеленый перец средней остроты 1
Яйца 3
Молоко 250мл
Мука 200г
Базилик свежий, нарезанный 1 столовая ложка
Орегано свежий, нарезанный 1 столовая ложка
перец, соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 902 (216); яичный белок 11,4 г; углеводы 14,1 г; Жир 12,6 г

Подготовка

Топпинг:

1. Разогрейте духовку до 180°. Моцареллу и колбасу нарежьте крупными кубиками. Очистите и нарежьте грибы. Перцы моем, очищаем от семян и нарезаем более мелкими кубиками. Вымойте, очистите от семян и крупно нарежьте перец. Травы вымойте, обсушите и нарежьте.

Тесто:

2. В большой миске венчиком хорошо перемешать яйца с молоком, мукой, рубленой зеленью, перцем и солью. Затем добавьте все нарезанные оставшиеся ингредиенты. Накройте миску или накройте крышкой, если ее можно закрыть, и энергично встряхивайте, пока тесто не смешается со всеми остальными ингредиентами.

3. Выложите смесь на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте 25-30 минут до золотистого цвета.

Примечание:

4. Это тесто также подходит для формочек для маффинов. Как упоминалось выше, это, конечно, не оригинальная пицца, но по вкусовым качествам она вполне может не отставать.