Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Моцарелла | 250г |
Чоризовурст или аналогичный | 250г |
Бурые грибы | 200г |
желтый перец | 1 |
красный перец | 1 |
зеленый перец средней остроты | 1 |
Яйца | 3 |
Молоко | 250мл |
Мука | 200г |
Базилик свежий, нарезанный | 1 столовая ложка |
Орегано свежий, нарезанный | 1 столовая ложка |
перец, соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 902 (216); яичный белок 11,4 г; углеводы 14,1 г; Жир 12,6 г
Подготовка
Топпинг:
1. Разогрейте духовку до 180°. Моцареллу и колбасу нарежьте крупными кубиками. Очистите и нарежьте грибы. Перцы моем, очищаем от семян и нарезаем более мелкими кубиками. Вымойте, очистите от семян и крупно нарежьте перец. Травы вымойте, обсушите и нарежьте.
Тесто:
2. В большой миске венчиком хорошо перемешать яйца с молоком, мукой, рубленой зеленью, перцем и солью. Затем добавьте все нарезанные оставшиеся ингредиенты. Накройте миску или накройте крышкой, если ее можно закрыть, и энергично встряхивайте, пока тесто не смешается со всеми остальными ингредиентами.
3. Выложите смесь на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте 25-30 минут до золотистого цвета.
Примечание:
4. Это тесто также подходит для формочек для маффинов. Как упоминалось выше, это, конечно, не оригинальная пицца, но по вкусовым качествам она вполне может не отставать.