"W³": Луговой теленок с корнями и дикими травами

"W³": Луговой теленок с корнями и дикими травами
"W³": Луговой теленок с корнями и дикими травами

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Отварное филе телятины 2 шт
Фиолетовая морковь с пальцами 5 шт
Finger Carrots 5 шт
Лук 1 шт
сельдерей 0, 5 шт.
Картофель мучной 1 кг
Телячий бульон 1 литр
Лук-шалот 2 шт
Красное вино 200мл
сливки 150мл
Сливочное масло 250 гр.
Греческий йогурт 200 гр.
Яйца вкрутую 2 шт
Горчица 1TL
Соль что-то
перец что-то
Свежемолотый мускатный орех что-то
Оливковое масло что-то
Веточки розмарина 2 шт
Веточки тимьяна 2 шт
Травы для зеленого соуса что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 496 (118); яичный белок 1,3 г; углеводы 6,4 г; жир 9,3 г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте лук-шалот. Обжарить с 1 столовой ложкой сливочного масла до золотисто-коричневого цвета, затем деглазировать красным вином и дать выкипеть. Как только образуется легкое красное вино и луковый джем, влейте телячий бульон и дайте ему медленно выкипеть.

2. С нижней части вареного телячьего филе снимите серебристую кожицу. Затем пропылесосьте в вакуумном пакете вместе с оливковым маслом, розмарином, тимьяном. Готовить при 55 градусах на водяной бане 5 часов.

3. Очистите морковь и положите ее в вакуумный пакет с небольшим количеством соли и масла.

4. Нарежьте лук-порей ломтиками толщиной примерно 1 см, запакуйте в вакуумный пакет с солью и маслом.

5. Нарежьте сельдерей и нарежьте или вырежьте круглые шарики диаметром 4 см и толщиной 1 см. Пропылесосить в вакуумном мешке с солью и маслом.

6. Поместите вакуумные пакеты в водяную баню.

7. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до мягкости, слить воду и сделать пюре с помощью картофелечистки. Переработайте сливки и масло в однородное пюре. Приправьте солью и мускатным орехом.

8. Пюрируйте травы зеленого соуса в блендере с горчицей, вареными яйцами, греческим йогуртом, солью и перцем, чтобы получился сливочный соус.