Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Отварное филе телятины | 2 шт |
| Фиолетовая морковь с пальцами | 5 шт |
| Finger Carrots | 5 шт |
| Лук | 1 шт |
| сельдерей | 0, 5 шт. |
| Картофель мучной | 1 кг |
| Телячий бульон | 1 литр |
| Лук-шалот | 2 шт |
| Красное вино | 200мл |
| сливки | 150мл |
| Сливочное масло | 250 гр. |
| Греческий йогурт | 200 гр. |
| Яйца вкрутую | 2 шт |
| Горчица | 1TL |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Свежемолотый мускатный орех | что-то |
| Оливковое масло | что-то |
| Веточки розмарина | 2 шт |
| Веточки тимьяна | 2 шт |
| Травы для зеленого соуса | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 496 (118); яичный белок 1,3 г; углеводы 6,4 г; жир 9,3 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте лук-шалот. Обжарить с 1 столовой ложкой сливочного масла до золотисто-коричневого цвета, затем деглазировать красным вином и дать выкипеть. Как только образуется легкое красное вино и луковый джем, влейте телячий бульон и дайте ему медленно выкипеть.
2. С нижней части вареного телячьего филе снимите серебристую кожицу. Затем пропылесосьте в вакуумном пакете вместе с оливковым маслом, розмарином, тимьяном. Готовить при 55 градусах на водяной бане 5 часов.
3. Очистите морковь и положите ее в вакуумный пакет с небольшим количеством соли и масла.
4. Нарежьте лук-порей ломтиками толщиной примерно 1 см, запакуйте в вакуумный пакет с солью и маслом.
5. Нарежьте сельдерей и нарежьте или вырежьте круглые шарики диаметром 4 см и толщиной 1 см. Пропылесосить в вакуумном мешке с солью и маслом.
6. Поместите вакуумные пакеты в водяную баню.
7. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до мягкости, слить воду и сделать пюре с помощью картофелечистки. Переработайте сливки и масло в однородное пюре. Приправьте солью и мускатным орехом.
8. Пюрируйте травы зеленого соуса в блендере с горчицей, вареными яйцами, греческим йогуртом, солью и перцем, чтобы получился сливочный соус.