Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Тартар из лосося: | |
| Форель с копченым лососем | 2 шт. |
| Стремельский лосось | 2 шт. |
| Листья мяты | 5 шт |
| Лук | 0, 5 шт. |
| Сливочные капли | что-то |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Оливковое масло | 2 ст.л. |
| Apple | 1 маленький |
| Лимонный сок | 2 кл |
| Мангоперлы: | |
| Сок манго | 170 мл |
| 1 маленький | |
| Агар-агар. (Агазун) | 2 г |
| Шприц одноразовый без иглы | 1 |
| Бокал шампанского с очень холодным рапсовым маслом | 1 |
| Салат из диких трав: | |
| Салат из диких трав | 1 шт. |
| Одевание: | |
| Оливковое масло | 2 ст.л. |
| рапсовое масло | 2 ст.л. |
| Сок манго | 2 ст.л. |
| Рулетики с луком | 4 шт |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Лимонный сок | 1 всплеск |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 245 (58); яичный белок 0,7 г; углеводы 12,1 г; Жир 0,4г
Подготовка
Тартар из лосося:
1. Нарежьте всю копченую рыбу очень маленькими кубиками, положите в миску и сбрызните лимонным соком.
2. Очистите яблоко и лук, нарежьте небольшими кусочками и положите в блендер (мясорубку) вместе с мятой.
3. Добавить фарш к рыбе, приправить солью, перцем и оливковым маслом.
4. В конце украсьте тартар сметаной и кусочками манго, чтобы добавить свежести.
Мангожемчуг:
5. Вскипятите сок манго с агар-агаром один раз и дайте остыть в течение примерно 2 минут, а затем снимите с огня.
6. Наберите одноразовым шприцем немного сока и капните по капле в бокал для шампанского с холодным маслом.
7. Подождите, пока капли не упадут на землю. Поместите чайное ситечко на мерную чашку или миску.
8. Налейте масло в бокал с шампанским через ситечко так, чтобы жемчужины манго были пойманы, а масло осталось на дне.
9. Осторожно промойте жемчужины манго в сите с холодной водой, немного покачайте их туда-сюда, а затем положите в миску.
10. Добавляйте оставшуюся жидкость, пока она не закончится.
Салат из диких трав:
11. Смешайте зеленый лук с остальными ингредиентами заправки и выложите чайными ложками на тарелку с салатом из диких трав.