Радужный тартар от Джейкоба с салатом из диких трав

Радужный тартар от Джейкоба с салатом из диких трав
Радужный тартар от Джейкоба с салатом из диких трав

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

сито

Тартар из лосося:
Форель с копченым лососем 2 шт.
Стремельский лосось 2 шт.
Листья мяты 5 шт
Лук 0, 5 шт.
Сливочные капли что-то
Соль что-то
перец что-то
Оливковое масло 2 ст.л.
Apple 1 маленький
Лимонный сок 2 кл
Мангоперлы:
Сок манго 170 мл
1 маленький
Агар-агар. (Агазун) 2 г
Шприц одноразовый без иглы 1
Бокал шампанского с очень холодным рапсовым маслом 1
Салат из диких трав:
Салат из диких трав 1 шт.
Одевание:
Оливковое масло 2 ст.л.
рапсовое масло 2 ст.л.
Сок манго 2 ст.л.
Рулетики с луком 4 шт
Соль что-то
перец что-то
Лимонный сок 1 всплеск

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 245 (58); яичный белок 0,7 г; углеводы 12,1 г; Жир 0,4г

Подготовка

Тартар из лосося:

1. Нарежьте всю копченую рыбу очень маленькими кубиками, положите в миску и сбрызните лимонным соком.

2. Очистите яблоко и лук, нарежьте небольшими кусочками и положите в блендер (мясорубку) вместе с мятой.

3. Добавить фарш к рыбе, приправить солью, перцем и оливковым маслом.

4. В конце украсьте тартар сметаной и кусочками манго, чтобы добавить свежести.

Мангожемчуг:

5. Вскипятите сок манго с агар-агаром один раз и дайте остыть в течение примерно 2 минут, а затем снимите с огня.

6. Наберите одноразовым шприцем немного сока и капните по капле в бокал для шампанского с холодным маслом.

7. Подождите, пока капли не упадут на землю. Поместите чайное ситечко на мерную чашку или миску.

8. Налейте масло в бокал с шампанским через ситечко так, чтобы жемчужины манго были пойманы, а масло осталось на дне.

9. Осторожно промойте жемчужины манго в сите с холодной водой, немного покачайте их туда-сюда, а затем положите в миску.

10. Добавляйте оставшуюся жидкость, пока она не закончится.

Салат из диких трав:

11. Смешайте зеленый лук с остальными ингредиентами заправки и выложите чайными ложками на тарелку с салатом из диких трав.