Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
плечо или ножка ягненка | 1, 2 кг |
Лук-шалот | 5 |
Гвоздики чеснока | 3 |
Морковь | 3 |
Петровский корень | 1 |
Мангету или фасоль | 200г |
Бульон | 500мл |
Красное вино | 500мл |
Розмарин | 2 отделения |
Лавровый лист | 2 |
Соль, перец молотый, паприка | что-то |
Раз-эль-ханут | 1 Эль |
Томатная паста | 1 Эль |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 730 (174); яичный белок 11,4 г; углеводы 4,0 г; Жир 11,3 г
Подготовка
1. Нарежьте овощи небольшими кусочками. Мясо нарежьте кубиками примерно по 2 см.
2. Обжарить мясо с томатной пастой в кастрюле и приправить. Все овощи, кроме стручкового горошка, обжарить и деглазировать бульоном и вином. Добавьте розмарин и лавровый лист. Все должно быть покрыто жидкостью. Варить на медленном огне около 2 часов.
3. Бланшируйте горошек в течение примерно 5 минут и добавьте его в рагу в течение последних 15 минут приготовления. Выловите лавровый лист и розмарин для подачи. Попробуйте соус еще раз. У меня с ним лапша.