Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Баранья нога | 300г |
Морковь | 150г |
Лук | 100г |
зубчик чеснока | 1 штука |
Нефть | 1 EL |
соль, перец | что-то |
Овощной суп | 0, 25 литров |
консервированная красная фасоль | 100г |
консервированная белая фасоль | 100г |
пшенные хлопья | 2 ст.л. |
петрушка | 0,5 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 398 (95); яичный белок 10,5 г; углеводы 9,4 г; Жир 1,6 г
Подготовка
Баранина очистить и нарезать кубиками одинакового размера. Очистите, промойте и нарежьте овощи. Обжарьте мясо со всех сторон в горячем масле. Добавьте овощи и немного обжарьте. Промойте и мелко нарежьте петрушку. Фасоль процедить, хорошо промыть и обсушить. Приправить баранину чесноком, солью и перцем; затем влейте суп и дайте всему покипеть под крышкой на среднем огне около 25 минут. Добавьте фасоль и пшенные хлопья, доведите до кипения и при необходимости снова приправьте. Перед подачей посыпьте рагу из баранины рубленой петрушкой и подавайте с хрустящим белым хлебом. PS.: Если кто-то категорически не любит баранину, можно использовать и говядину.