Рагу из баранины с разноцветной фасолью

Рагу из баранины с разноцветной фасолью
Рагу из баранины с разноцветной фасолью

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Баранья нога 300г
Морковь 150г
Лук 100г
зубчик чеснока 1 штука
Нефть 1 EL
соль, перец что-то
Овощной суп 0, 25 литров
консервированная красная фасоль 100г
консервированная белая фасоль 100г
пшенные хлопья 2 ст.л.
петрушка 0,5 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 398 (95); яичный белок 10,5 г; углеводы 9,4 г; Жир 1,6 г

Подготовка

Баранина очистить и нарезать кубиками одинакового размера. Очистите, промойте и нарежьте овощи. Обжарьте мясо со всех сторон в горячем масле. Добавьте овощи и немного обжарьте. Промойте и мелко нарежьте петрушку. Фасоль процедить, хорошо промыть и обсушить. Приправить баранину чесноком, солью и перцем; затем влейте суп и дайте всему покипеть под крышкой на среднем огне около 25 минут. Добавьте фасоль и пшенные хлопья, доведите до кипения и при необходимости снова приправьте. Перед подачей посыпьте рагу из баранины рубленой петрушкой и подавайте с хрустящим белым хлебом. PS.: Если кто-то категорически не любит баранину, можно использовать и говядину.