Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Мясо муфлона | что-то |
| Суповая зелень свежая | что-то |
| Лук | 3 |
| Гвоздики чеснока | 2 |
| Красное вино | 0, 5 |
| дикий фонд | 400 |
| Бальзамико (Модена) | 3 капли |
| Гранатовый Сироп | 2 капли |
| сахар | 2 щипка |
| Веточка розмарина | что-то |
| Веточки тимьяна | что-то |
| Лавровый лист | 2 |
| Оливковое масло | что-то |
| бурые грибы | 1 горсть |
| Соль и перец | что-то |
| Томатная паста | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 15 (4); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,3 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Муфлон - дикая коза! Я получил мясо от друга, который, в свою очередь, знает частного охотника. Впервые вижу и готовлю мясо.
2. Мясо промыть, обсушить, удалить сухожилия и нарезать небольшими кусочками. Нарежьте овощи, грибы и чеснок.
3. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте мясо муфлона. Наконец, приправьте солью и перцем и добавьте еще немного сливочного масла.
4. Добавить овощи, грибы, чеснок и немного томатной пасты и хорошо обжарить, помешивая.
5. Добавьте травы и специи и деглазируйте красным вином. Дайте всему закипеть, а также добавьте игровой запас. Варить еще 15 минут.
6. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку с закрытой крышкой и оставить на 2 часа.
7. Предупреждение: я не проверял между ними, и через 2 часа жидкости почти не осталось. Затем я просто добавил воды и немного красного вина и оставил все это на полчаса при более низкой температуре.
8. Тем временем приготовьте вареники и краснокочанную капусту.
9. Поставьте жаровню на плиту и снова приправьте соус по вкусу и загустению (мукой и холодной водой).
10. Соус получился очень вкусным, несмотря на первоначальный шок от его консервирования.