Рагу из муфлона в темном соусе

Рагу из муфлона в темном соусе
Рагу из муфлона в темном соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Мясо муфлона что-то
Суповая зелень свежая что-то
Лук 3
Гвоздики чеснока 2
Красное вино 0, 5
дикий фонд 400
Бальзамико (Модена) 3 капли
Гранатовый Сироп 2 капли
сахар 2 щипка
Веточка розмарина что-то
Веточки тимьяна что-то
Лавровый лист 2
Оливковое масло что-то
бурые грибы 1 горсть
Соль и перец что-то
Томатная паста что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 15 (4); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,3 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Муфлон - дикая коза! Я получил мясо от друга, который, в свою очередь, знает частного охотника. Впервые вижу и готовлю мясо.

2. Мясо промыть, обсушить, удалить сухожилия и нарезать небольшими кусочками. Нарежьте овощи, грибы и чеснок.

3. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте мясо муфлона. Наконец, приправьте солью и перцем и добавьте еще немного сливочного масла.

4. Добавить овощи, грибы, чеснок и немного томатной пасты и хорошо обжарить, помешивая.

5. Добавьте травы и специи и деглазируйте красным вином. Дайте всему закипеть, а также добавьте игровой запас. Варить еще 15 минут.

6. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку с закрытой крышкой и оставить на 2 часа.

7. Предупреждение: я не проверял между ними, и через 2 часа жидкости почти не осталось. Затем я просто добавил воды и немного красного вина и оставил все это на полчаса при более низкой температуре.

8. Тем временем приготовьте вареники и краснокочанную капусту.

9. Поставьте жаровню на плиту и снова приправьте соус по вкусу и загустению (мукой и холодной водой).

10. Соус получился очень вкусным, несмотря на первоначальный шок от его консервирования.