Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Медовая дыня | 0, 25 шт.. |
| Ветчина, ломтики | 3 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Моцарелла | 0, 5 шт |
| Каперсы, если есть | что-то |
| Нарезанный кубиками сыр, сколько поместится в холодильнике | что-то |
| Саламистика или ломтики салями | 4 шт |
| Оливки | 8 шт |
| Сердечки артишока, четвертинки. | 4 шт |
| Лук боретан, консервированный | 4 шт |
| соль, перец, бальзамический крем | что-то |
| Виноградная ветвь | 1 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1483 (354); яичный белок 12,9 г; углеводы 34,7 г; жир 18,1 г
Подготовка
1. Снимите кожицу с дыни, заверните ее в ветчину и разложите на блюде.2. Нарежьте помидоры и моцареллу кубиками, приправьте солью и перцем, выложите горкой на тарелку и сбрызните кремом с бальзамическим уксусом. 3. Положите на тарелку нарезанный кубиками сыр, рядом ветку винограда, затем добавьте салями. 4. Положите оливки, артишоки и вертела на тарелку. Подавать с белым хлебом и вкусным бокалом вина. Поскольку у меня все еще было несколько открытых банок со вчерашнего дня, у меня все еще есть филе сельди, наполненное травяным кремом на блюде, жареный перец, горгонзола, свекла и редис, а также ложка салата из капусты сверху.