Раклет или фондю остатки закусок

Раклет или фондю остатки закусок
Раклет или фондю остатки закусок

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Медовая дыня 0, 25 шт..
Ветчина, ломтики 3 шт
Помидор 1 шт
Моцарелла 0, 5 шт
Каперсы, если есть что-то
Нарезанный кубиками сыр, сколько поместится в холодильнике что-то
Саламистика или ломтики салями 4 шт
Оливки 8 шт
Сердечки артишока, четвертинки. 4 шт
Лук боретан, консервированный 4 шт
соль, перец, бальзамический крем что-то
Виноградная ветвь 1 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1483 (354); яичный белок 12,9 г; углеводы 34,7 г; жир 18,1 г

Подготовка

1. Снимите кожицу с дыни, заверните ее в ветчину и разложите на блюде.2. Нарежьте помидоры и моцареллу кубиками, приправьте солью и перцем, выложите горкой на тарелку и сбрызните кремом с бальзамическим уксусом. 3. Положите на тарелку нарезанный кубиками сыр, рядом ветку винограда, затем добавьте салями. 4. Положите оливки, артишоки и вертела на тарелку. Подавать с белым хлебом и вкусным бокалом вина. Поскольку у меня все еще было несколько открытых банок со вчерашнего дня, у меня все еще есть филе сельди, наполненное травяным кремом на блюде, жареный перец, горгонзола, свекла и редис, а также ложка салата из капусты сверху.