Прошло примерно два месяца с тех пор, как Vagabond Kitchen & Bar закрыл свои двери для быстрой переделки интерьера и полного пересмотра меню. Исчез его первый шеф-повар Алекс Чанг, который помог привлечь внимание к ресторану на национальном радаре своей кухней, раздвигающей границы. шеф-повар Роберто Дюбуа Итак, как люди реагируют на изменения?
Хорошие: Саре Лисс из Miami.com, похоже, понравилось новое и улучшенное меню с любимыми блюдами, состоящими из поленты, которая «делается богаче с медленно приготовленным яйцом-пашот». " и утиное конфи, которое "является данью уважения французскому происхождению партнера". В целом, обновление меню - это «более простой и доступный подход к региональной кухне»."
The (Mostly) Good: The Miami New Times, хотя и признает, что Vagabond «может больше не подавать еду, которая заставляет вас думать», блюда, кажется, по-прежнему попадают в точку. Его автор Лейн Досс был поклонником стейка из цветной капусты, описывая его как «желанный», а бранзино - как «твердый». Что не сработало? Морковное ризотто, которое «многообещающе, но сейчас слишком сладко».
The Praise: Йелпер Джон Д. обновляет свой обзор, говоря, что огуречный гаспачо «был одним из лучших гаспачо (возможно, САМЫМ лучшим), которые я пробовал в свои 72- год жизни». Теперь это о чем-то говорит.
Приятно удивлен: Другой Yelper отметил, что, хотя она «обычно съеживается всякий раз, когда я слышу о повторном приглашении хорошего ресторана, этот ресторан имеет успех». Среди ее фаворитов были «приготовленные до совершенства» бранзино и «небесный» картофель фри.