С большой помпой и ожиданием TALDE открыла свои двери в отеле Thompson в начале ноября. Ресторан, названный в честь своего шеф-повара и бывшего участника конкурса Top Chef Дейла Талде, предлагает разнообразные блюда азиатско-американской кухни, вдохновленные воспитанием Талде. У ресторана есть два отделения на северо-востоке - первое в Бруклине и второе в Нью-Джерси, - оба получили широкое признание. Так оправдала ли майамиская версия TALDE шумиху? Вот что сказали первые рецензенты.
The Culture Mash Up: Лейн Досс из Miami New Times посетила ресторан всего за несколько дней до Дня Благодарения и была очень впечатлена его раменом на День Благодарения, сказав, что это «великолепная интерпретация». того, что студенты колледжа, вероятно, делали с остатками своей мамы на протяжении десятилетий." Другие блюда, которые, кажется, впечатлили? Единственное десертное предложение ресторана, ореол ореола, который, по ее словам, "как раз то количество сладости, которое необходимо после еды, но без тяжести и чувства вины".
Хипстер: За дегустационным столом они добавляют, что ресторан в Майами-Бич ничуть не уступает по декору. В публикации говорится, что «это модное индустриальное место с серьезной фреской уличного искусства и гигантской полунепочтительной (читай: хипстерской грубостью) картиной Талде с двумя полураздетыми моделями». И они также отмечают, что, если вы хотите «подпитать разгул», это место, чтобы пойти с его ночными предложениями лапши на выходных.
The Great: На любимом всеми сайте обзоров, Yelp, Джеки Г. говорит, что TALDE заставила ее «упасть в обморок» с выдающимися блюдами из устриц и бекона, которые называют «нереальными». (в лучшем случае). Она даже упоминает, что сам Талде находится на месте и полчаса разговаривал с ними и даже поделился для них рекомендациями ресторанов в их родном Нью-Джерси.
The Not-So-Great: Как говорится, всех не удивишь, и, кажется, это верно для TALDE. Ана Г. отмечает на Yelp, что, хотя «декор и атмосфера в TALDE были очень крутыми», хрустящие рисовые лепешки «не производили впечатления», а брюссельская капуста была в «безумно соленом» соусе. Но не все было потеряно: она отметила, что им действительно понравился «суп с лапшой из омара и кокосовым бульоном».