Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Зеленый перец | 1 |
| Желтый перец | 1 |
| Цуккини | 300г |
| Баклажан фреш | 250г |
| Свежие помидоры для бифштекса | 4 |
| Лук | 1 |
| Гвоздики чеснока | 2 |
| Оливковое масло | 3 EL |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
| Basil Spice | что-то |
| Приправа с тимьяном | что-то |
| Майоран Спайс | что-то |
| Вода | 200мл |
| Томатная паста | 3 EL |
| рубленая петрушка | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 48 (11); яичный белок 0,6 г; углеводы 1,8 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Разрежьте перец пополам, очистите его от семян и нарежьте широкими полосками. Разрежьте кабачки и баклажаны пополам и нарежьте ломтиками толщиной 1/2 см. Очистите помидоры и нарезать ломтиками. Лук и чеснок мелко нарезать. Разогреть в кастрюле оливковое масло, обжарить в нем лук и чеснок, добавить овощи и дать им покипеть, приправить солью, перцем, базиликом,
2. Приправьте тимьяном и майораном, деглазируйте водой, доведите до кипения и варите около 5 минут, добавьте томатную пасту, дайте ей немного пропариться, посыпать петрушкой и подавать