Рататуй Французский овощной горшок

Рататуй Французский овощной горшок
Рататуй Французский овощной горшок

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Зеленый перец 1
Желтый перец 1
Цуккини 300г
Баклажан фреш 250г
Свежие помидоры для бифштекса 4
Лук 1
Гвоздики чеснока 2
Оливковое масло 3 EL
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Basil Spice что-то
Приправа с тимьяном что-то
Майоран Спайс что-то
Вода 200мл
Томатная паста 3 EL
рубленая петрушка 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 48 (11); яичный белок 0,6 г; углеводы 1,8 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Разрежьте перец пополам, очистите его от семян и нарежьте широкими полосками. Разрежьте кабачки и баклажаны пополам и нарежьте ломтиками толщиной 1/2 см. Очистите помидоры и нарезать ломтиками. Лук и чеснок мелко нарезать. Разогреть в кастрюле оливковое масло, обжарить в нем лук и чеснок, добавить овощи и дать им покипеть, приправить солью, перцем, базиликом,

2. Приправьте тимьяном и майораном, деглазируйте водой, доведите до кипения и варите около 5 минут, добавьте томатную пасту, дайте ей немного пропариться, посыпать петрушкой и подавать