Равани с незабываемым ароматом кокоса

Равани с незабываемым ароматом кокоса
Равани с незабываемым ароматом кокоса
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

1 стакан манной крупы

1 чашка кокоса

1 стакан муки

2 ложки разрыхлителя

125 г сливочного масла

1 стакан сахара

4 яйца комнатной температуры

1 йогурт

2 ваниль

Сироп

2 стакана сахара

1½ стакана воды

Сок ½ лимона

Реализация

Взбиваем яйца и когда они вспенятся, добавляем сахар. Продолжайте перемешивать и добавьте сливочное масло комнатной температуры.

Взбить до полного растворения и добавить муку, разрыхлитель и, когда они смешаются, добавить йогурт, манную крупу, кокосовую стружку, ваниль и перемешать миксером.

Вылейте смесь в хорошо смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду.

Выпекать при 170 градусах до золотистого цвета.

Вскипятите сахар и воду в кастрюле.

Когда они начнут шипеть, добавить лимонный сок и варить 5 минут.

Как только достаем десерт из духовки, заливаем его холодным сиропом.

Для лучшего дегустационного результата оставьте на 12 часов перед подачей на стол.

foodaholics.gr