МАТЕРИАЛЫ
1 стакан манной крупы
1 чашка кокоса
1 стакан муки
2 ложки разрыхлителя
125 г сливочного масла
1 стакан сахара
4 яйца комнатной температуры
1 йогурт
2 ваниль
Сироп
2 стакана сахара
1½ стакана воды
Сок ½ лимона
Реализация
Взбиваем яйца и когда они вспенятся, добавляем сахар. Продолжайте перемешивать и добавьте сливочное масло комнатной температуры.
Взбить до полного растворения и добавить муку, разрыхлитель и, когда они смешаются, добавить йогурт, манную крупу, кокосовую стружку, ваниль и перемешать миксером.
Вылейте смесь в хорошо смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду.
Выпекать при 170 градусах до золотистого цвета.
Вскипятите сахар и воду в кастрюле.
Когда они начнут шипеть, добавить лимонный сок и варить 5 минут.
Как только достаем десерт из духовки, заливаем его холодным сиропом.
Для лучшего дегустационного результата оставьте на 12 часов перед подачей на стол.
foodaholics.gr