Район, фаршированный лососем

Район, фаршированный лососем
Район, фаршированный лососем

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Филе камбалы 4
Копченый лосось 4 ломтика
Свежевыжатый лимонный сок что-то
сливочный сыр что-то
Укроп что-то
Соль что-то
перец что-то
Мука что-то
Сливочное масло что-то
для соуса: что-то
Сливочное масло 40г
Мука 1 столовая ложка
сливки 100мл
Молоко 100мл
Белое вино 50мл
Свежевыжатый лимонный сок что-то
Лимонный перец что-то
Соль что-то
сахар что-то
Лимонный бальзам фреш что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 981 (234); яичный белок 2,2 г; углеводы 3,8 г; Жир 22,4г

Подготовка

1. Полейте филе камбалы лимонным соком.

2. Сливочное масло, присыпать мукой при перемешивании. Добавьте сливки, молоко и белое вино и дайте ему немного выкипеть. Приправить солью, лимонным перцем, лимонным соком и, возможно, сахаром.

3. Филе рыбы посолить и поперчить. Приправьте сливочный сыр солью, перцем и укропом и смажьте им филе камбалы. Покройте два филе камбалы лососем и накройте двумя другими ломтиками.

4. Обваляйте в муке, обжарьте на масле с двух сторон.

5. Подавайте на тарелках с лососем, лимонным соусом и мелиссой.