Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Филе камбалы | 4 |
| Копченый лосось | 4 ломтика |
| Свежевыжатый лимонный сок | что-то |
| сливочный сыр | что-то |
| Укроп | что-то |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Мука | что-то |
| Сливочное масло | что-то |
| для соуса: | что-то |
| Сливочное масло | 40г |
| Мука | 1 столовая ложка |
| сливки | 100мл |
| Молоко | 100мл |
| Белое вино | 50мл |
| Свежевыжатый лимонный сок | что-то |
| Лимонный перец | что-то |
| Соль | что-то |
| сахар | что-то |
| Лимонный бальзам фреш | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 981 (234); яичный белок 2,2 г; углеводы 3,8 г; Жир 22,4г
Подготовка
1. Полейте филе камбалы лимонным соком.
2. Сливочное масло, присыпать мукой при перемешивании. Добавьте сливки, молоко и белое вино и дайте ему немного выкипеть. Приправить солью, лимонным перцем, лимонным соком и, возможно, сахаром.
3. Филе рыбы посолить и поперчить. Приправьте сливочный сыр солью, перцем и укропом и смажьте им филе камбалы. Покройте два филе камбалы лососем и накройте двумя другими ломтиками.
4. Обваляйте в муке, обжарьте на масле с двух сторон.
5. Подавайте на тарелках с лососем, лимонным соусом и мелиссой.