Ингредиенты
Ингредиенты для 16 персон
Сливочное масло | 250г |
сахар | 125 г |
Мука | 250г |
Разрыхлитель | 1 шт. |
Желток | 2 |
яйцо | 1 |
сахар | 90г |
Дождевой сахар | 90г |
Дробленый миндаль | 100г |
белок | 2 |
корица | что-то |
сливки | 400мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1843 (440); яичный белок 4,6 г; углеводы 38,7 г; Жир 29,9 г
Подготовка
1. Сливочное масло взбить до пышности, добавить яичный желток, яйцо и сахар. Постепенно добавить муку и разрыхлитель при помешивании. Взбить яичные белки до образования снега. Из теста отдельно выпекаются 3 коржа. Начертите на бумаге для выпечки круг диаметром 26 см и выложите в него немного теста. Каждую основу из теста смажьте взбитым яичным белком и посыпьте сахаром, сахарной пудрой, миндальными хлопьями и небольшим количеством корицы.
2. Выпекайте в духовке при температуре 180°C около 10 минут, повторите это со всеми коржами, пока они не запекутся. Дайте остыть Взбейте сливки до пиков Смажьте сливками 2 основы.