Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Томатная пассата | 500г |
Суповая зелень свежая | 0,5 лад |
Лук | 1 штука |
Пепперони | 1 штука |
Сливочное масло | 80g |
Красное вино | 0,0625 литра |
перец | 2 штуки |
Гвоздика | 2 штуки |
Лавровый лист | 1 штука |
корица | 1 щипок |
Розмарин | что-то |
Сахар, Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 472 (112); яичный белок 0,8 г; углеводы 2,5 г; жир 10,5 г
Подготовка
1. Овощи для супа крупно нарезать, перец нарезать кубиками, лук и перец мелко нарезать (у меня были сушеные).
2. Растопить сливочное масло в кастрюле, обжарить суповую зелень и лук, влить красное вино и примерно 250 мл воды, добавить перец и перец, посолить, приправить и варить все до мягкости, затем добавить томатную пассату, влить немного воды и продолжать варить около 20 минут.
3. Полейте соусом и при необходимости загустите ледяным сливочным маслом.
4. Я подавал это с рисом и фрикадельками.