Райский соус для гурманов

Райский соус для гурманов
Райский соус для гурманов

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Томатная пассата 500г
Суповая зелень свежая 0,5 лад
Лук 1 штука
Пепперони 1 штука
Сливочное масло 80g
Красное вино 0,0625 литра
перец 2 штуки
Гвоздика 2 штуки
Лавровый лист 1 штука
корица 1 щипок
Розмарин что-то
Сахар, Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 472 (112); яичный белок 0,8 г; углеводы 2,5 г; жир 10,5 г

Подготовка

1. Овощи для супа крупно нарезать, перец нарезать кубиками, лук и перец мелко нарезать (у меня были сушеные).

2. Растопить сливочное масло в кастрюле, обжарить суповую зелень и лук, влить красное вино и примерно 250 мл воды, добавить перец и перец, посолить, приправить и варить все до мягкости, затем добавить томатную пассату, влить немного воды и продолжать варить около 20 минут.

3. Полейте соусом и при необходимости загустите ледяным сливочным маслом.

4. Я подавал это с рисом и фрикадельками.