Разбойники алла Йоши

Разбойники алла Йоши
Разбойники алла Йоши

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Марагарин 200г
Сахарная пудра 125 г
белок 1 штука
Ванильный сахар 1 пакет
Мука 350г
Желе из малины 250г
темный шоколад 200г
Соль 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1726 (412); яичный белок 3,9 г; углеводы 59,0 г; Жир 17,7 г

Подготовка

Взбить маргарин, яичный белок и сахарную пудру до пышной массы, вмешать ванильный сахар, соль и просеять муку, все хорошо вымесить и охладить в течение 30 минут, затем раскатать тесто толщиной около 2 мм, нарезать формочки с волнистым краем или сердечки диаметром около 6 см. Вырежьте середину половинки меньшей формочкой. Выпекайте печенье на противне, застеленном пекарской бумагой, при температуре 200° градусов в течение примерно 10 минут. вырезаны вместе, можно посыпать сахарной пудрой, я смазываю шоколадом.и оставьте их на несколько дней, чтобы они стали мягкими и вкусными. Именно тогда они вкуснее всего. Удачи.