Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
| Марагарин | 200г |
| Сахарная пудра | 125 г |
| белок | 1 штука |
| Ванильный сахар | 1 пакет |
| Мука | 350г |
| Желе из малины | 250г |
| темный шоколад | 200г |
| Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1726 (412); яичный белок 3,9 г; углеводы 59,0 г; Жир 17,7 г
Подготовка
Взбить маргарин, яичный белок и сахарную пудру до пышной массы, вмешать ванильный сахар, соль и просеять муку, все хорошо вымесить и охладить в течение 30 минут, затем раскатать тесто толщиной около 2 мм, нарезать формочки с волнистым краем или сердечки диаметром около 6 см. Вырежьте середину половинки меньшей формочкой. Выпекайте печенье на противне, застеленном пекарской бумагой, при температуре 200° градусов в течение примерно 10 минут. вырезаны вместе, можно посыпать сахарной пудрой, я смазываю шоколадом.и оставьте их на несколько дней, чтобы они стали мягкими и вкусными. Именно тогда они вкуснее всего. Удачи.