Разноцветная овощная лепешка

Разноцветная овощная лепешка
Разноцветная овощная лепешка

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Грибы 250 грамм
Лук 1
зубчик чеснока 1
Варёная кукуруза 2 столовые ложки
Острый перец 1 красный
Баклажан фреш 1 маленький
Коктейльные помидоры 6
Редис 6
Ветчина кубиками 200 грамм
Яйца 5
Соль что-то
перец что-то
Чили с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 292 (70); яичный белок 11,2 г; углеводы 0,6 г; Жир 2,4 г

Подготовка

1. Лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками, кукурузу слить.

2. Очистите грибы, удалите семена из остроконечных перцев и нарежьте кубиками.

3.вымыть баклажаны, помидоры, редис --- нарезать небольшими кусочками

4. Нагрейте немного масла в жаростойкой сковороде и постепенно обжарьте ветчину с солью, перцем и чили.

5. Разбейте яйца и взбейте… залейте овощи и поставьте в духовку при температуре примерно 170-180 градусов, пока яйцо не схватится.

6. Напоследок посыпать зеленым луком и подавать с картофелем или чем угодно --- также имеет холодный вкус Приятного аппетита;:-)