Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Грибы | 250 грамм |
Лук | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Варёная кукуруза | 2 столовые ложки |
Острый перец | 1 красный |
Баклажан фреш | 1 маленький |
Коктейльные помидоры | 6 |
Редис | 6 |
Ветчина кубиками | 200 грамм |
Яйца | 5 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Чили с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 292 (70); яичный белок 11,2 г; углеводы 0,6 г; Жир 2,4 г
Подготовка
1. Лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками, кукурузу слить.
2. Очистите грибы, удалите семена из остроконечных перцев и нарежьте кубиками.
3.вымыть баклажаны, помидоры, редис --- нарезать небольшими кусочками
4. Нагрейте немного масла в жаростойкой сковороде и постепенно обжарьте ветчину с солью, перцем и чили.
5. Разбейте яйца и взбейте… залейте овощи и поставьте в духовку при температуре примерно 170-180 градусов, пока яйцо не схватится.
6. Напоследок посыпать зеленым луком и подавать с картофелем или чем угодно --- также имеет холодный вкус Приятного аппетита;:-)