Разноцветные тортеллини

Разноцветные тортеллини
Разноцветные тортеллини

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

сушеные красочные тортеллини 750г
2 красного, желтого и зеленого перца что-то
Лук 2 такта
вареная ветчина, нарезанная 1200г.
взбитые сливки 125 мл
Шманд 400г
Молоко 500мл
Яйца 6
Китайская пряность, порошок карри что-то
Соль и перец что-то
Тертая Гауда 400г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 713 (170); яичный белок 11,2 г; углеводы 6,4 г; жир 11,1 г

Подготовка

Приготовление:

45 мин

Время приготовления:

45 минОбщее время:

1 час 30 мин

1. Приготовить тортеллини согласно инструкции на упаковке, слить воду, быстро промыть и хорошо слить.

2. Перцы отделите от стеблей и семян, удалите белые перегородки, промойте и нарежьте тонкой соломкой. Лук-порей очистить, разрезать пополам, вымыть и нарезать полосками по диагонали. Нарежьте ветчину кубиками.

3. Смешать тортеллини с овощами и ветчиной. В смазанном; Разложите поддон для сбора жира или (как мне пришлось) в две формы для запекания.

4. Смешать сливки, сметану, молоко и яйца. Щедро приправьте китайскими специями, солью карри и перцем. Вылейте глазурь на запеканку и посыпьте сыром.

5. Поставить в духовку, поставить формы для запекания на решетку. Время выпекания примерно 30-45 минут в зависимости от размера формы.

6. Верхний/нижний нагрев: около 200°C (предварительный нагрев), горячий воздух около 180°C (без предварительного нагрева)