Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
сушеные красочные тортеллини | 750г |
2 красного, желтого и зеленого перца | что-то |
Лук | 2 такта |
вареная ветчина, нарезанная | 1200г. |
взбитые сливки | 125 мл |
Шманд | 400г |
Молоко | 500мл |
Яйца | 6 |
Китайская пряность, порошок карри | что-то |
Соль и перец | что-то |
Тертая Гауда | 400г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 713 (170); яичный белок 11,2 г; углеводы 6,4 г; жир 11,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
45 мин
-
Время приготовления:
45 минОбщее время:
1 час 30 мин
1. Приготовить тортеллини согласно инструкции на упаковке, слить воду, быстро промыть и хорошо слить.
2. Перцы отделите от стеблей и семян, удалите белые перегородки, промойте и нарежьте тонкой соломкой. Лук-порей очистить, разрезать пополам, вымыть и нарезать полосками по диагонали. Нарежьте ветчину кубиками.
3. Смешать тортеллини с овощами и ветчиной. В смазанном; Разложите поддон для сбора жира или (как мне пришлось) в две формы для запекания.
4. Смешать сливки, сметану, молоко и яйца. Щедро приправьте китайскими специями, солью карри и перцем. Вылейте глазурь на запеканку и посыпьте сыром.
5. Поставить в духовку, поставить формы для запекания на решетку. Время выпекания примерно 30-45 минут в зависимости от размера формы.
6. Верхний/нижний нагрев: около 200°C (предварительный нагрев), горячий воздух около 180°C (без предварительного нагрева)